JFG Fichtelgebirge - TSV Staffelstein, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von JFG Fichtelgebirge
Da der Gast auch in rot spielte, musste man kurzfristig die Trikots der SpVgg Goldkronach ausleihen. In ungewohnter Spielkleidung zeigte die Heimelf sofort, wo der Barthel den Most holt. Das Tor der Staffelsteiner wurde förmlich berannt und TW Dietz stand meist im Mittelpunkt des Geschehens. Ein Pfosten- und Lattentreffer, sowie mehrere Abschlüsse hätten bereits frühzeitig die Führung bedeuten müssen. Es dauerte bis zur 26. Minute, ehe Alex Ehl per Innenpfosten zum 1:0 einnetzte. Der Knoten war geplatzt und Felix Rabenstein (35.), sowie Toni Sedlmeier (42.) mit seinem 11. Saisontreffer sorgten für den hochverdienten 3:0 Pausenstand. In Hälfte begannen die Gäste forscher und Jannik Bönisch, der für unseren verletzten Stammtorwart Nico Seyferth einspringen musste, bekam die Kugel auch mal zu Gesicht. Die letzte halbe Stunde gehörte wieder ganz dem Gastgeber. Das 4:0 durch Toni Sedlmeier nach Vorlage Max Eichermüller per Freistoss 64“ und das 5:0 durch Fabio Fuchs 82“ war dann nur noch Schaulaufen. Chancen für drei Spiele durch die JFG Fichtelgebirge. Das Ergebnis hätte durchaus auch höher ausfallen können oder sogar müssen. Die JFG Fichtelgebirge wünscht dem TSV Staffelstein eine verletzungsfreie Saison.
Spielbericht eingestellt am 28.04.2018 20:11 Uhr