TSV Staffelstein - JFG Fichtelgebirge, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

Trainer: Matthias Ehl

Man muß auch mal mit einem Punkt leben können.
von JFG Fichtelgebirge
Zu Beginn der ersten Hälfte kam der Gast aus dem Fichtelgebirge sofort ins Spiel und hatte nach vier Minuten durch Soner Seker den ersten Abschluss und in der 9. Minute köpfte Felix Rabenstein knapp am Gehäuse vorbei. Beide Mannschaften agierten vornehmlich mit langen Bällen, die aber von den jeweiligen Abwehrreihen entschärft wurden. So war es eine Standartsituation, die zur 1:0 Führung für den TSV Staffelstein führte. Den Eckball köpfte Florian Geldner in der 27. Minute unhaltbar ins Tor. Der Gast war aber keines Falls geschockt und drängte auf den Ausgleich. Der fiel dann in der 37. Minute. Schon im fallen legte Soner Seker quer auf Toni Sedlmeier, der zum hochver-dienten 1:1 einnetzte. Die zweite Halbzeit fing sehr zäh an. Die meisten Aktionen spielten sich im Mittelfeld ab. Der erste Höhepunkt war eine fünf Minuten Strafe für Soner Seker wegen wiederholten Foulspiels in der 78. Minute. Das war wie ein Weckruf für die Gästeelf. Man drückte wieder auf das gegnerische Tor und hatte in der 85. Minute die beste Chance zum Siegtreffer durch Markus Dennstedt alleine vor Torhüter Dietz. Soner Seker schoss zwei Minuten vor dem Ende aus spitzem Winkel auf das Tor. Aber alle Bemühungen blieben unbelohnt. Ein Sieg für die JFG Fichtelgebirge wäre möglich gewesen. Wir wünschen dem TSV 1860 Staffelstein alles Gute für die weitere Saison.
Spielbericht eingestellt am 14.10.2017 20:22 Uhr