FC Eintracht Bamberg 2010 - SpVgg SV Weiden, Landesliga Bayern Nord - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Stefan Bezani
Am letzten Wochenende ging es gegen die SpVgg Weiden. Von Beginn an dominierten die Hausherren diese Partie. Bereits nach 5 Minuten landete der Ball im gegnerischen Tor, doch dieses wurde wegen eines vermeintlichen Handspiels nicht gegeben. In der 15. Minute war es aber dann so weit, nach einem herrlichen Zuspiel von Fabian Bezani blieb Muiz Alli vor dem Tor eiskalt und schob zur 1:0 Führung ein. Wiederum nur 10 Minuten später scheiterte Tim Frazier mit einem strammen Schuss, aus 16 Metern am Torwart. Die einzige Möglichkeit für Weiden im ersten Durchgang konnte Heimtorhüter Herrmann in der 36. Minute vereiteln. In der 41. Minute das 2:0 für die Domreiter. Nach einer Unachtsamkeit in der Weidener Hintermannschaft, eroberte Dennis Lorenz am 16 Meterraum den Ball und konnte ungehindert abschließen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff vergaben Muiz Alli und Artejm Fertich noch zwei gute Möglichkeiten. Mit dieser 2:0 Führung wurden dann auch die Seiten gewechselt.

Nach der Halbzeitpause kam Weiden etwas engagierter aus der Kabine und konnte bereits in der 46. Minute den Anschlusstreffer erzielen. Die Domreiter ließen sich aber nicht beeindrucken und Radzivon Hushcha beendete mit einem Doppelpack in der 54. Und 55. Minute alle Hoffnungen der Gäste. Auch danach wurden erneut gute Einschussmöglichkeiten seitens der Bamberger vergeben. In der 90. Minute bekam Weiden einen Foulelfmeter zugesprochen, der sicher verwandelt wurde. Doch auch diesmal wussten die Bamberger eine Antwort und Adrian Rogojina erhöhte in der 93. Minute zum verdienten 5:2 Endstand.

+2
5:2 Rogojina, Adrian / 1. Saisontor (Vorarbeit Hushcha, Radzivon)

55

4:1 Hushcha, Radzivon / 9. Saisontor (Vorarbeit Frazier, Tim)
53

3:1 Hushcha, Radzivon / 8. Saisontor (Vorarbeit Fertich, Artejm)
46

2:1 Richthammer, Paul / 5. Saisontor
40

2:0 Lorenz, Dennis / 6. Saisontor (Vorarbeit Hushcha, Radzivon)
31

Hügel, Moritz (SpVgg SV Weiden) / 3. gelbe Karte
14

1:0 Alli, Muiz / 20. Saisontor (Vorarbeit Bezani, Fabian)

(SC Maroldsweisach)
Der erfahrene Schiedsrichter lieferte eine gute Leistung, einzig die Zeitstrafe schmälerte seine souveräne und abgeklärte Leistung, das Foulspiel hätte zwingend einen Feldverweis auf Dauer nach sich ziehen müssen.