JFG Selbitztal 05 - FC Eintracht Münchberg, Kreisliga Hof-Marktredwitz - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Matthias Fichtner
Beim Tabellenschlusslicht, der JFG Selbitztal, gelang der Fichtner-Elf im sechsten Spiel der sechste Sieg und man führt die Kreisliga nun als Spitzenreiter an.
Bereits nach vier Minuten zeigte der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt, doch Schatz setzte den Ball neben das Tor. Fünf Minuten später dann die sehenswerte Führung für den FCE durch Lang in den Torwinkel. Der selbe Spieler markierte bis zur Pause zwei weitere Treffer für seine Farben und machte seinen Hattrick perfekt, scheiterte aber zusätzlich ebenso noch einmal vom Elfmeterpunkt. Trotz der sicheren Führung war erneut viel Stückwerk im Münchberger Spiel.
Kurz nach der Pause schraubte Ackermann das Ergebnis auf 4:0 für seine Farben, als er sich auf der rechten Seite durchsetzte und überlegt einschob. Das Spiel des FCE wurde im Laufe des zweiten Abschnitts teils immer überheblicher und undisziplinierter. So war es auch kein Wunder, dass man zwei mehr wie unnötige Gegentore schlucken musste. Letztendlich siegten die Münchberger 7:2 durch weitere Tore von Yaman und einem Doppelpack von Kapitän Ott in der Schlussphase. Man machte gegen noch punktlose Selbitztaler nie mehr wie nötig und wusste nur selten zu überzeugen. Am Wochenende zum Spitzenspiel beim FC Rehau muss die Mannschaft wieder ihr anderes Gesicht zeigen, um das Etappenziel, die Herbstmeisterschaft, zu erreichen.
Spielbericht eingestellt am 04.11.2014 14:43 Uhr