FC Rehau - SG Regnitzlosau, Kreisliga Hof-Marktredwitz - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von FCR
In einem heißen Duell gegen den Rivalen und Tabellenführer SG Regnitzlosau konnten die FC- A-Junioren einen verdienten Sieg einfahren.
Das Trainerduo Winterling/Schäfer musste mit Seifert, Chousein, Buschmeyer, Fichter und Schmidt auf gleich 5 Akteure verzichten. Im Vergleich zum Unentschieden unter der Woche gegen Selb rutschte Julian Munzert für den rotgesperrten Mustafa Chousein in die Startelf.
Das Spiel begann verheißungsvoll, der FC hatte nach einer Ecke die erste große Torchance, doch Munzert vergab freistehend aus 7 Metern. Dann die kalte Dusche für die Hausherren: Nach einer Unachtsamkeit in der Rehauer Innenverteidigung konnte Gästestorjäger Hartmann alleine auf Torwart Jugel zulaufen, umkurvte diesen und schob cool zum 0:1 ein. Die rehauer U19 wirkte in der Folge geschockt und konnte sich erst nach 15 Minuten rehabilitieren. In der 24. Minute gelang Tobias Müller verdientermaßen der Ausgleich. Sein abgefälschter Freistoß aus 20 Metern landete unhaltbar für Torhüter Meister im Netz. Kurz vor der Halbzeit sogar fast das 2:1. Einen wunderschön vorgetragenen Angriff über Fabian Winterling und Eric Jehnes schloss Celal Can mit einem sehenswerten Seitfallzieher ab, leider zu unplatziert. Im zweiten Spielabschnitt übernahm die Rehauer U19 vollständig das Kommando, vom Spitzenreiter kam überraschenderweise kaum etwas. Chancen für den FC kamen zunächst nur durch Standards zustande, doch da brannte es lichterloh im "Losauer"-Strafraum: Paul Wolf prüfte den gut reagierenden Gästekeeper, Can scheiterte mit seinem Nachschuss an der vielbeinigen Verteidigung. In der 70. Spielminute dann die Erlösung: Mittelfeldmotor Jonas Peschek kam nach einer schönen Kombination durchs Mittelfeld am Sechzehner an den Ball und schloss mit einem Flachschuss trocken ins linke Toreck zum 2:1 ab. Als sich bereits alle Rehauer wie die sicheren Sieger fühlten, traf der beste Gästeakteur - Jannik Pößnecker - mit einem fulminanten Fernschuss aus halblinker Position unter die Latte zum 2:2. Wiederum war Jugel machtlos!
Doch die Heimelf steckte auch nach dem Genickschlag nicht auf und bewies Moral: Der unermüdlich kämpfende Tobias Müller kam aus 20 Metern zentraler Position zum Abschluss und drosch das Leder zum vielumjubelten Siegtreffer in die Maschen.
Spielbericht eingestellt am 29.09.2015 00:47 Uhr