(SG) TSV Hemhofen - ATSV Erlangen, Kreisgruppe 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisgruppe 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 4. Spieltag - Fr. 01.10.2010 19:00 Uhr

von MM
In einem Spiel , bei dem die Platzverhältnisse nicht ideal waren , kam die Heimmannschaft sehr schwer ins Spiel. Dies eröffnete den Gästen etliche Torchancen , die sie zum Glück der Heimmannschaft nicht nutzten. In der zehnten min. nutzte Prell einen Steilpass von Mokthari zur 1:0 Führung für die Heimmannschaft. Dann wurde das Spiel hitziger , dies führte zu vielen harten Fauls. Dadurch kam es auch zu einem Freistoß , den die ATSVler zum Ausgleich nutzten. Nun legte der Gast los. Diese Bemühungen wurden in der 17. min. belohnt , als der Stürmer des ATSV einen Fehler des Keepers zum 1:2 nutzen konnte. Jetzt musste auch die Heimmannschaft mehr machen und das tat sie auch. Kurz vor der Halbzeit konnte Neubauer sich gut durchsetzen und zum Ausgleich einnetzen. Nach der Halbzeit kamen die Gäste nochmal und drängten auf den Sieg. Nach einem Befreiungsschlag nutzte der Gast die Chance und traf mit einem Weitschuss zum 2:3. Aber man merkte , dass die Kräfte des Gastes langsam nachließen. Das nutzte die SG zum Ausgleichstreffer in der 77. min.. Nun gab es nur ein Ziel für das Heimteam , noch zu gewinnen. Und der Siegeswillen machte sich bezahlt. Denn Prell nutzte eine gut erkämpfte Chance und schoss den Ball souverän in den Kasten. Der Gast gab nochmal alles , aber am Ende konnte sich die SG durchsetzen. Im Großen und Ganzen ist zu sagen , dass es ein attraktives Spiel bei einem ekelhaften Wetter war.
Spielbericht eingestellt am 03.10.2010 20:31 Uhr