JFG Ebrach-Aisch - TSV Lonnerstadt, Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Erlangen-Pegnitzgrund, U19 - 10. Spieltag - Sa. 17.11.2012 10:30 Uhr

von JFG EA
Auf dem schwer zu bespielenden B-Platz stellten sich heute vormittag bei nasskalten Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt die Gäste des TSV Lonnerstadt vor. Im Vergleich zu den bisherigen Spielen legte die Heimelf los wie die Feuerwehr, gleich die ersten beiden Torchancen wurden zur 2:0-Führung genutzt. In der zweiten Spielminute ein schöner Pass von Felix P. auf Michael St., der dem Keeper keine Chance ließ und dann in der sechsten Minute Michael St. lang auf Patrick G., der am Sechzehner zur beruhigenden 2:0-Führung abgezogen hatte. Sicherheit brachte die frühe Führung allerdings nicht, die Heimelf hatte in der ersten Halbzeit nurmehr einen gut geschossenen Freistoß von Renee M. in der 17. Minute, das wars; allerdings auch von den Gästen, deren einziger Torschussversuch aus der Distanz erfolgte, der den Heimkeeper nicht vor Probleme stellen konnte. Nach dem Pausentee waren die Gäste aus Lonnerstadt wesentlich aktiver als in der ersten Halbzeit und prüften den Heimkeeper zwei Mal ordentlich. Das Heimteam konnte sich erst um die 60. Spielminute herum befreien und hatte nach langem Pass von Timo P. auf Patrick G. einen Lattentreffer zu verzeichnen. Durch die vier Wechsel wurde das Spiel der Heimelf nochmal etwas offensiver und effektiver. Es dauerte allerdings bis zur 81. Minute, als Michael St. auf Pass von Felix P. seinen zweiten Treffer erzielte und damit zum "Man of the Match" wurde. Das fair geführte Derby wurde durch drei Gelbe Karten getrübt. Eine konzentriertere Leistung der Heimelf hätte leicht zu einem anderen Ergebnis führen können, die kalte Witterung hemmte wohl so manchen Spieler, gleichzeitig merkte man das Fehlen des kranken Kapitäns Max Mü.!
Spielbericht eingestellt am 17.11.2012 16:49 Uhr

Michael Stirnweiß (Doppeltorschütze und Vorlagengeber)
"Ein geniales Spiel von mir, zwei Tore selbstgemacht und das andere aufgelegt, wenn heute dann der Glubb noch gegen die Bayern gewinnt, bin ich der glücklichste Mensch auf diesem Planeten."