(SG) TSV Heldritt - (SG) TSSV Fürth am Berg 2, Kreisgruppe West Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Pressestelle TSV Heldritt
An einem regnerischen Freitagabend waren die Gäste aus Fürth am Berg zur Waldbühne gekommen, um ihre Serie fortzusetzen. Aber die Jungs der Waldbühne hatten da etwas dagegen, da das Ergebnis der letzten Woche mit acht Mann noch in den Köpfen der Truppe war. Dank Unterstützung der B-Jugend konnte man diese Woche mit zwölf Mann auflaufen, und man merkte es auch gleich im Spiel, da der TSV Heldritt in den ersten paar Minuten das Spielgesehen bestimmte, und immer wieder vor dem Tor von Torhüter Wolf auftauchte, aber leider ohne Erfolg. Der Gast zeigte sich etwas überrumpelt von den Heldrittern und stellte sich tief in seine Abwehrreihen. Das Spiel war ein ständiger Wechsel ohne Erfolg, der Spieler Kempf hatte ein paar Mal die Möglichkeit durch einige Fürther durchlaufen und wurde nur durch leichte Fouls gestoppt. In der 42. Minute war es wieder Kemp und Fischer, die über die linke Seite eine schöne Ballschaffete spielten und Kempf den Ball von der Auslinie vor das gegnerische Tor flankte und Rospheski zum 1:0 sicher einschießen konnte.
Nach der Pause wurde das Spiel etwas ruppiger, aber auch hier blieb der Erfolg auf beiden Seiten aus, zwar machte die Heldritter Abwehr das Feld immer offener, so dass die Fürther immer öfters vor Heldritter Tor kamen, aber an Torhüter Schlönvoigt scheiterten. Die Endphase des Spiel legte noch an Härte zu, so dass der Spieler Mert, ohne den Ball treffen zu können, den Heldritter Spieler vom Platz räumte und dafür zu Recht den Roten Karton sah. Für den gefoulten Spieler Kempf war somit das Spiel vorbei. Nur zwei Minuten später wurde Weber im Strafraum gefoult und der Spieler Moser verwandelte den Strafstoß sicher zur 2:0-Führung für die Waldbühnenelf. Nach diesem Tor war das Spiel eigentlich gelaufen, dachte sich jeder, aber in der 88. Minute war es Sauerteig, der den Bogen eventuell aus Frust überspannte und den Spieler Blaudzun ohne Grund ins Gesicht schlug!!! Dieser setzte sich aus Reflex zur Wehr und brachte den Spieler auf den Boden und gab ihm auch einen Schlag zurück! Die Konsequenz daraus war, dass der Schiedsrichter beide mit Rot des Feldes verweisen musste. Im Großen und Ganzen ging der Sieg für die Heldritter voll in Ordnung nach der Niederlage von letzter Woche.
Spielbericht eingestellt am 27.09.2014 18:52 Uhr