TSV Weißenbrunn - (SG) TSV Neukenroth, Kreisklasse Ost Coburg-Kronach - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von TSV Presse
Die Heimelf begann druckvoll und zeigte gleich, wer Herr im Haus ist. Die Anfangsphase war auf beiden Seiten fast nur Stückwerk, jedoch hatten die Bierbrauer klare spielerische Dominanz. In der 14. Minute war es dann endlich soweit, als Bauer den späteren Torreigen eröffnete. Eine Minute später war es wiederum Bauer, welcher den Keeper umkurvte und zum 2:0 einschob. Danach zeigte Kestel seine Klasse und erzielte binnen 20 Minuten drei wunderschöne Treffer. Kurz vor der Pause war es dann Schneider, welcher den TSV zur zwischenzeitlichen Führung von 6:0 brachte. Danach war Pause und die Elf vom Leßbach wechselte drei Mal aus. Der Spielfluss ging jedoch nicht verloren. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte wurde Bauer von den Beinen geholt und Krauss verwandelte den folgenden Elfmeter souverän.
In der 54. Minute war es dann Heinlein, der zuerst am Keeper scheiterte, jedoch den Nachschuss ins Netz buxierte. Einige Minuten später feuerte Kestel einen Gewaltschuss ab, den Gästekeeper Gratzke nur abprallen lassen konnte. Den Nachschuss lochte Förtschbeck gekonnt mit dem Außenrist ein. Genau eine Minute später setzte sich Bauer auf links durch und brachte die Heimelf mit einem 20-Meter-Schuss die 10:0-Führung, jedoch sah bei diesem Treffer der Gästetorwart Gratzke nicht gut aus. Dann war es wieder die Zeit von Michael Kestel, der wiederum in zehn Minuten drei Mal gekonnt einnetzte und seine Torausbeute deutlich aufstockte. Nach einem indirekten Freistoß im Sechzehner der Gäste vollstreckte Jungkunz gekonnt und trug sich ebenfalls in die Torschützenliste ein. Den Schlusspunkte setzte Heinlein, der mit einem Schuss ins kurze Eck erfolgreich war. Heimtorwart Edemodu hatte gefühlte fünf Ballkontakte und hatte einen langweiligen Samstagnachmittag.
Spielbericht eingestellt am 15.11.2011 14:09 Uhr