JFG Rödental-Coburger Land - Sylvia Ebersdorf, Bezirksoberliga Oberfranken - U 19 (A-Jun.), männlich - anpfiff.info

von Andreas Reißenweber JFG
Im ersten Punktspiel in der neuen BOL-Saison verlor die JFG Rödental unglücklich mit 2:4. Bei hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich in den ersten 45 Minuten ein ausgeglichenes Spiel. Die wenigen Zuschauer mussten bis zur 17. Minute warten, bis J. Rößner mit einem Kopfball knapp
das Tor verfehlte. Nur eine Minute später verzog M. Fueßel knapp am Pfosten vorbei. Durch einen leichtsinnigen Ballverlust in der Abwehr erzielte die Sylvia in der 19. Minute das 0:1. Nur drei Minuten später wurde aus abseitsverdächtiger Position das 0:2 erzielt. Nun war die JFG geschockt. In der 43. Minute noch eine Großchance durch J. Rößner, aber der Keeper Fischer von der Sylvia reagierte blitzschnell und verhinderte den Anschlusstreffer.

Nach der Halbzeitpause machte die JFG sofort Druck und J. Rössner verkürzte auf 1:2. Wieder war die Abwehr nicht im Bilde und nur eine Minute
später wurde der alte Abstand wieder hergestellt - 1:3. Eine erneute Großchance in der 54. Minute von Ebersdorf vereitelte der glänzend aufgelegte Marcel Kühn von der JFG. Nun drängte die JFG und Dulmann verkürzte in der 62. Minute auf 2:3. Nun warfen die Jungs von der JFG
alles nach vorne - Ebersdorf blieb durch seine Konter stets gefährlich.
Kurz vor Schluss - als man sein Auswechselkontigent bereits erschöpft hatte - (JFG spielte mit zehn Mann zu Ende) - hatte Anding noch eine Hunderprozentige zum Ausgleich - vielleicht hätte er lieber L. Langbein schießen
lassen sollen. Mit dem letzten Konter erhöhte die Sylvia auf 4:2 aus ihrer Sicht.
Spielbericht eingestellt am 12.09.2011 12:27 Uhr