SSV O-/Unterlangenstadt - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 19. Spieltag, 12.11.2023
SSV O-/U'langenstadt -
Schwabthaler SV

Big-Points für Oberlangenstadt im Abstiegskampf

Über 90 Minuten bekam der Gast aus Schwabthal den heimischen Spielertrainer Justin Sari zu keinem Zeitpunkt in den Griff. Fünf Treffer erzielte der 26-jährige Langstädter und avancierte damit zum Matchwinner für seine Mannen. Knapp zwei Wochen nach der 0:5-Niederlage im Hinspiel in Schwabthal, konnten sich damit die Oberlangenstädter für die deutliche Klatsche mit einem Kanter-Heimsieg ihrerseits revanchieren. Weiter... [ |]

"Lila Wöfft" steigt in die Kreisklasse auf

Ein spannendes und packendes Relegationsspiel sahen an die 700 Zuschauer an der schmucken Sportanlage des TSV Schmölz. Das Spiel wurde erst in der Nachspielzeit entschieden, als Patrick Scheler die Mannschaft von Marc Köhn zum Aufstieg schoss. Zuvor war der SSV Ober-/Unterlangenstadt kämpferisch mindestens ebenbürtig und konnten so das Spiel lange offen halten. Weiter... [ |]

Küpser Ortsderby-Sieg gegen Ober-/Unterlangenstadt

Große Freude und Jubel nach dem Schlusspfiff beim TSV Küps, nachdem der 3:2-Sieg gegen den Rivalen und Ortsnachbarn SSV Ober-/Unterlangenstadt am Ende feststand. 185 Zuschauer sahen eine spannende Auseinandersetzung mit nur zwei Gelben Karten. Weiter... [ |]

Früher Doppelschlag besiegelt SSV-Derbysieg

Nach erster Druckphase von Johannisthal, erzielte der SSV Ober-/Unterlangenstadt in dieser zwei Treffer, woraufhin die Walther-Elf die etwas bessere Mannschaft war. Die ambitionierten Gäste aus Johannisthal agierten heute insgesamt zu ideenlos im Spiel nach vorne, was auch an der gut organisierten Heimdefensive lag. Die insgesamt 110 Zuschauer sahen in einem umkämpften Derby zehn Gelbe und eine Gelb-Rote Karte. Weiter... [ |]

TSV Weißenbrunn 2 -

TSV-Reserve knüppelt den Meister nieder!

25 Spiele ohne Punktverlust – ein mehr als würdiger Meister steigt mit der Walther-Truppe in die Kreisklasse auf. Rund 100 Zuschauer sahen eine spielerisch zunächst ausgeglichene Partie, die der TSV II mit hervorragender Chancenverwertung an sich riss. TSV-Coach Duman beschäftigt sich mit dieser Premiere nicht lange und formuliert klar sein Ziel, „den zweiten Platz zu behaupten, um in die Relegation zu gehen!“ Weiter... [ |]

Zwei gänzlich verschiedene Halbzeiten!

„Wenn es 5:1 oder 6:1 steht, ist das völlig in Ordnung“, kreidet SSV-Spielertrainer nach Schlusspfiff zurecht die Chancenverwertung seines Teams an. Dabei war der TSV Weißenbrunn II nach einer furiosen ersten Halbzeit in Führung gegangen, ehe sich das Blatt komplett wendete. So gab es nur eine Konstante über 90 Minuten, die dem Spiel letztlich auch den Stempel aufdrückte. Weiter... [ |]