TSV Sulzfeld 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 3 Würzburg, 18. Spieltag, 02.04.2023
TSV Sulzfeld 2 -
Einersh./Nenzenheim

Schlusslicht siegt im Kellerkinder-Duell

Die SG Markt Einersheim/Nenzenheim setzt ihren Aufwärtstrend fort und holt den dritten Sieg im vierten Spiel des Jahres 2023. Vor allem in den ersten dreißig Minuten war die Unser-Elf klar überlegen. Nach der Pause überließen die Gäste dem TSV Sulzfeld II mehr vom Spiel, was sich fast rächen hätte können. In den zweiten 45 Minuten stand ein Mann im Fokus, der dort eigentlich gar nicht sein sollte. Weiter... [ |]

Sulzfeld II siegt sich deutlich ans rettende Ufer

Mit einem Kantersieg gewinnt der TSV Sulzfeld II das Nachholspiel in Hohenfeld und hat damit den direkten Kontakt zu den Nicht-Abstiegsplätzen hergestellt. Für die Gastgeber bedeutet die 15. Niederlage im 16. Spiel, dass der Klassenerhalt mittlerweile nur noch von theoretischer Natur sein dürfte. Max Weigand avancierte mit drei Toren und einer Vorlage zum Matchwinner. Weiter... [ |]

Jung lässt alle alt aussehen

Fußball kann manchmal so vorhersagbar sein. Wie oft hat man das schon gesehen? Auf der einen Seite vergibt die teilweise überlegene Mannschaft eine Reihe hundertprozentiger Chancen, auf der anderen Seite fällt das vorentscheidende Tor durch einen Abstimmungsfehler zwischen Torhüter und Verteidiger. So gesehen im Verfolgerduell um den zweiten Platz zwischen den Zweiten Mannschaften des SSV Kitzingen und TSV Sulzfeld. Weiter... [ |]

Hoffnung lebt weiter

Nach einem schnellen Doppelschlag durch den Ochsenfurter FV erzielte Sulzfelds zweite Mannschaft zwar vor der Pause noch das Anschlusstor und konnte das Spiel im weiteren Verlauf zunächst ausgeglichen gestalten. Doch aufgrund von individuellen Fehlern kassierten die Maustaler noch drei weitere Gegentoren, doch konnten selbst nur noch eins erzielen. Während Ochsenfurt weiter hofft, ist Sulzfelds Abstieg fast sicher. Weiter... [ |]

Immer tiefer nach unten

Trübe Woken ziehen über dem Sulzfelder Maustal auf. Nach der 0:1-Niederlage gegen den SV Erlach steckt die Reserve des TSV Sulzfeld weiterhin mitten im Abstiegskampf. Auch gegen den Nachbarn aus Erlach konnte die Mannschaft von Christoph Wich nicht punkten. Erlach vergab sogar die Möglichkeit leichtfertig, den Kontrahenten eine richtige Packung zu verabreichen. Mit dem Sieg springen die Gäste aus der Gefahrenzone. Weiter... [ |]

Vollhals über Kopf

Ein Tor reichte dem SC Mainsondheim im Duell der beiden Aufsteiger, um den Dreier zu entführen. Somit trugen die Gäste ihren Teil zum Verderben der Sulzfelder Kirchweih bei. Beide Teams lieferten sich ein von zahlreichen Fehlern begleitetes Spiel, das die in der zweiten Halbzeit überlegenen Gastgeberauf ihre Seite zu ziehen schienen. Dann aber stellte Mainsondheims Nicholas Vollhals den Spielverlauf auf den Kopf. Weiter... [ |]