SV Frankonia Mechenhard - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Relegation Bezirksliga Ufr./West, 03.06.2023
SV Mechenhard -
SV Birkenfeld

Birkenfeld macht früh den Sack zu

Der SV Birkenfeld steht in der zweiten Runde der Relegation um einen der letzten freien Plätze in der Bezirksliga. Nach dem deutlichen 4:1 im Hinspiel legte die Elf von Benedikt Strohmenger auch in Mechenhard einen starken Auftritt hin und ließ den indisponierten Hausherren nicht den Hauch einer Chance. Schon nach 30 Minuten stand es 3:0 und die Partie war vorzeitig entschieden. Das war gleichzeitig der Endstand. Weiter... [ |]

Birkenfeld siegt am Ende deutlich

Vor knapp 600 Zuschauern tat sich der SV Birkenfeld gegen Mechenhard lange schwer und kassierte in der besten eigenen Phase nach einem groben Schnitzer in der Abwehr den Ausgleich. Nach einem regelrechten Chancenwucher in der zweiten Halbzeit wurde es am Ende aber doch noch deutlich. Weiter... [ |]

Neuhütten-Wiesthal steigt ab

Der TSV Neuhütten-Wiesthal ist in die Kreisliga abgestiegen. Die Elf von Sebastian Aulenbach und Manuel Römlein konnte den Heimvorteil vor rund 500 Zuschauern nicht nutzen und unterlag dem direkten Kontrahenten aus Mechenhard mit 0:2. Dabei mangelte es den Hausherren vor allem an Mut. Nie fanden sie zu ihrem Spiel. Das bestraften die Gäste verdientermaßen, konnten sich am Ende aber auch nicht richtig freuen. Weiter... [ |]

Götz macht den Deckel drauf

Trotz einer schwachen ersten Hälfte fuhr der TSV Eisingen im Duell mit der Frankonia aus Mechenhard am Ende einen verdienten 2:0-Heimsieg ein. Dabei hatte es in den ersten 45 Minuten mehrmals nach Tor für die Gäste gerochen. So übernahm die Christ-Elf im zweiten Abschnitt das Kommando und profitierte letztlich auch von zwei Platzverweisen für die Gäste. Weiter... [ |]