(SG) TSV Remlingen 1/FC Holzkirchen 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) TSV Remlingen 1/FC Holzkirchen 1

A-Klasse 4 Würzburg, 23. Spieltag, 28.04.2024
Remlingen/H'kirchen -
Roßbrunn-Mäd./Uett.

SC RoM verpasst vorzeitige Meisterschaft

Man trat zwar nicht zu Hause an, doch beim ersten Verfolger und ehemaligen Weggefährten den Aufstieg zu feiern wäre für die SG Roßbrunn-Mädelhofen/Uettingen 2 wohl schon etwas Besonderes gewesen. Am Ende kam es aber ganz anders: Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, spielte die SG Remlingen/Holzkirchen eine bärenstarke zweite Hälfte, gewann das Derby verdient mit 3:2 und spukte den Gästen in die Meistersuppe. Weiter... [ |]

Salomons Freistoßtor reicht am Ende

Knapp verloren, stolz waren sie aber irgendwie trotzdem, die Spieler der SG Remlingen/Holzkirchen. 90 Minuten hatten sie dem höherklassigen Bergrothenfels/Hafenlohr Paroli auf Augenhöhe geboten, in der zweiten Halbzeit gar Chancen den Kreisklassisten in die Verlängerung zu zwingen. Doch ein gut aufgelegter FV-Keeper Benjamin Schramm hielt seine Farben mit starken Paraden in der Kreisklasse. Weiter... [ |]