SV Sickershausen - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Würzburg - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga 1 Würzburg, 8. Spieltag, 27.11.2022
SB Versbach -

Versbach holt Big Points vor der Winterpause

Gegen zu fehleranfällige Sickershäuser hat der Sportbund aus Versbach wenig Probleme den dritten Sieg in Folge einzufahren. Früh gingen die Hausherren durch Nick Stephan in Führung. Zwar verkürzten die Gäste vor der Pause, doch nur wenige Minuten nach dem Seitenwechsel war der alte Abstand wiederhergestellt. Sickerhausens Rückstand auf die Nicht-Abstiegsplätze ist damit auf vierzehn Punkte angewachsen. Weiter... [ |]

Sickershausen fehlt am Ende die Zeit

In einem Abstiegskracher trafen der SV Sickershausen und Dettelbach und Ortsteile 2009 aufeinander. Auf dem unliebsamen Hartplatz in Kitzingen spielte sich ab der ersten Minute ein Fight um jeden Zentimeter ab, den vorerst Dettelbach dominieren sollte. Dann gaben die Gäste das Heft des Handelns jedoch sträflich aus der Hand und mussten zum Ende der Partie nochmal ordentlich um den Dreier zittern. Weiter... [ |]

Gerechtes Remis in Versbach

Dank eines 1:1 (1:1) bleibt der SB Versbach das vierte Spiel in Folge ungeschlagen. In einer ausgeglichen Partie gingen zwar die Gäste aus Sickershausen in den ersten Minuten in Führung, konnten diese aber nur für kurze Zeit halten und kassierten noch vor der Halbzeit den verdienten Ausgleich durch die Heimelf. Trotz besserer Möglichkeiten für die Gäste geht das Remis am Ende in Ordnung. Weiter... [ |]

Kitzingen müht sich zum Sieg

Kitzinger Zittersieg zur Kirchweih: Zu viel Platz bekamen die Sickershäuser in der ersten Hälfte viel Platz, verwerteten ihre guten Chancen aber nicht. Die Gastgeber wachten spät auf und nutzen zwei Fehler in der Defensive der Sickershäuser schonungslos aus. Am Ende gewannen sie dank der kämpferischen zweiten Halbzeit verdient. Die Gäste haderten hingegen mit sich selbst, nachdem viel mehr möglich gewesen wäre. Weiter... [ |]