TSV Sulzfeld - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 2 Würzburg, 7. Spieltag, 09.09.2023
TSV Sulzfeld -
FG Marktbreit-Mart.2

Sulzfelds Lauf hält auch gegen die FGM-Reserve

Auch im fünften Auftritt in Folge bleibt der TSV Sulzfeld ohne Niederlage. Nach Toren von Sebastian Keßler, Luis Lauter, Adrian Streit und Samba Jallow dürfen die Maustaler gegen die Reserve der FG Marktbreit/Martinsheim sogar den zweiten Heimsieg der Saison bejubeln. Den Gästen fehlten letztlich eine Prise Spielglück, ein breiter Kader und vor allen Dingen die nötige Fitness. Weiter... [ |]

Sulzfeld jubelt dank Samba Jallow

Samba Jallow strahlte über das ganze Gesicht. Der Angreifer hatte seinen TSV Sulzfeld nahezu im Alleingang zum Klassenerhalt geschossen. Gegen den SC Lindleinsmühle markierte er alle drei Treffer des Tages. Während die Kicker aus dem Würzburger Stadtteil an ihrer fehlenden Effektivität scheiterten, stellte er einmal mehr seinen guten Torriecher unter Beweis. Für die Mühle geht es damit wieder in die A-Klasse. Weiter... [ |]

Marktbreit-Martinsheim wahrt den Status Quo

Kann Sulzfeld sich ans rettende Ufer herankämpfen? Oder distanziert die Reserve der FG Marktbreit-Martinsheim den ehemaligen Landesligisten weiter? Nach neunzig Minuten lautet die Antwort: Weder noch. Nach Samba Jallows Führung verpasst der TSV den zweiten Treffer, im zweiten Durchgang dreht die FGM das Spiel am Ende fast noch komplett. So bleibt es beim Unentschieden und den bestehenden Kräfteverhältnissen. Weiter... [ |]

Sulzfeld beendet Negativ-Serie

Der TSV Sulzfeld hat den eigenen Negativtrend gestoppt. Gegen den SV Hoheim überzeugten die Maustaler vor allem kämpferisch und siegten mit 2:0. In einer Partie mit wenigen Tormöglichkeiten traf Samba Jallow vor dem Seitenwechsel vom Punkt, Max Weigand im zweiten Durchgang per absolutem Traumtor aus 30 Metern. Damit ziehen die Blau-Weißen am Kontrahenten vorbei und den endgültig mit in den Abstiegssumpf. Weiter... [ |]

Biebelried mit ersten Saisonsieg

Nachholspiel vom ersten Spieltag der Kreisklasse 2: Der heimische TSV Sulzfeld empfing Aufsteiger Biebelried. Während die Hausherren eine bärenstarke Anfangsphase hinlegten und schon früh hochverdient in Führung gingen, machten die Gäste den überraschenden Ausgleich, der den Spielverlauf auf den Kopf stellte. Mit Herz und Leidenschaft verbuchte die Mannschaft vom Autobahnkreuz den ersten Sieg. Weiter... [ |]

Samba Jallow macht den Unterschied

Samba Jallow hat dem TSV Sulzfeld einen versöhnlichen Liga-Abschluss beschert. Mit einem lupenreinen Hattrick bescherte der Angreifer den Maustalern gegen lange Zeit ebenbürtige Mainsondheimer einen letztlich zu deutlichen 4:1-Erfolg. Nach ausgeglichener erster Hälfte, in der Sebastian Hehn ins eigene Netz traf, hatte Leon Mathan den Ausgleich erzielt, ehe Jallow für die Gastgeber auf den Plan trat. Weiter... [ |]