FVgg Bayern Kitzingen 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 3 Würzburg, 13. Spieltag, 30.09.2020
FVgg B. Kitzingen 2 -
FV Ülkems. Kitzingen

Solick entscheidet das Bleichwasen-Derby

Mit drei Treffern war Bayern-Stürmer Marcel Solick der Matchwinner im Bleichwasen-Duell. In der ersten Hälfte konnte Ülkemspor die Partie noch ausgeglichen gestalten, doch nach dem Doppelschlag der kleinen Bayern fehlten den Gästen die nötigen Körner um zurückzuschlagen. Durch die drei Zähler zieht der Derbysieger am heutigen Gegner in der Tabelle vorbei und gibt die Rote Laterne wieder an den SV Sickershausen II ab. Weiter... [ |]

Kein Aprilscherz

„Hast du heute nichts Besseres zu tun“, fragten gleich mehrere Spieler. Das zeugte von einer realistischen Selbsteinschätzung beider Mannschaften über ihre Lage. Da konnte man sich auch nichts mehr vormachen. Kirchheim Vorletzter gegen Kitzingen Letzter. Auch die andere Frage, ob man die Tabelle falsch herum gehalten hatte, war zu verneinen. Die Bedeutung des Spiels war allen bewusst, einschließlich dem Reporter. Weiter... [ |]

Gürs Aus öffnet die Tür

Einen 4:0-Sieg erzielte Dettelbach und Ortsteile am Samstag in einem von Anfang an ungleichen Duell gegen die zweite Mannschaft von Bayern Kitzingen – und das, obwohl sich die Gäste eine Halbzeit lang unter ihren Möglichkeiten präsentierten. Fahrlässig gingen die Dettelbacher mit ihren Chancen um, aber es reichte gegen eine Landesliga-Reserve, deren Klassenerhalt in der Kreisliga das einzige Saisonziel sein wird. Weiter... [ |]

Vier gewinnt

„Auf jeden Fall war das ein besonderes Spiel“, sagten Stefan Schöderlein, Oliver Stark, Tim und Tom Reiner nach ihrem Gastspiel am Kitzinger Bleichwasen, der einst ihre sportliche Heimat gewesen war. Nun spielen sie seit dieser Saison im Trikot von Dettelbach und Ortsteile. Das Landkreisderby wusste vor allem in der ersten Halbzeit zu gefallen, hatte sich aber die entscheidende Szene bis zum Schluss aufgehoben Weiter... [ |]

Bayern nimmt den Kampf an

Der TSV Sulzfeld war als leichter Favorit an den Bleichwasen gereist. Nach dem zuvor souveränen Heimerfolg gegen Kirchheim enttäuschten die Maustaler allerdings auf einem schwer bespielbaren Geläuf vor allem in der zweiten Halbzeit. Die Gastgeber kamen über ihren Kampf zum Erfolg. Die beiden Tore erzielen jedoch zwei Sulzfelder, allerdings steckten die Brüder dabei im Trikot von Bayern Kitzingen. Weiter... [ |]

Bayern II gewinnt Spitzenspiel

Die zweite Mannschaft von Bayern Kitzingen setzte sich im Spitzenspiel gegen die SpVgg Giebelstadt verdient mit 2:0 durch. Während die Serie der Gastgeber anhielt und durch den Sieg auf fünf Dreier in Folge anwuchs, riss Giebelstadts Lauf nach acht Siegen in Serie abrupt. Doch das Topduell der Kreisklasse 2 hielt über lange Strecken einer eher mauen Begegnung nicht gerade das, was es vorher versprochen hatte. Weiter... [ |]