SV Kürnach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Würzburg, 27. Spieltag, 28.04.2024
SV Kürnach -
FC Hopferstadt

Doppelschlag beschert Kürnach den Titel

Der SV Kürnach hat sein Meisterstück gemacht. Allerdings brauchten die Grün-Weißen eine Halbzeit Anlaufzeit gegen ebenbürtige Hopferstädter. Die hatten sogar die klareren Aktionen vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel legte die Heimelf die Anspannung ab, forcierten das Tempo und legten angeführt von Felix Wolf per schnellem Doppelpack den Grundstein für die dann beginnenden Meisterfeierlichkeiten. Weiter... [ |]

Kürnach demontiert Giebelstadt und ist Erster

Was für ein beeindruckender Auftritt des SV Kürnach: Mit 7:0 watschten die Grün-Weißen Tabellenführer SPVGG Giebelstadt ab. Während die Gäste in keinem Moment an die starke erste Saisonhälfte anknüpfen konnten, spielten sich die Forner-Jungs in einen wahren Rausch und bestraften die Fahrigkeit und Nachlässigkeit des Gegners gnadenlos. Damit steht nun der Vorjahres-Vizemeister ganz oben. Weiter... [ |]

Daniel Kechel beschert Hopferstadt späten Sieg

Der FC Hopferstadt hat dem SV Kürnach die erste Saisonniederlage beigefügt und zugleich die Tabellenführung erobert. In einem guten Spitzenspiel stachen auf beiden Seiten die Topspieler hervor. Peter Sachse traf ansatzlos zur Führung, versäumte aber, nachzulegen. So glich Nicolas Pfarr resolut aus und Daniel Kechel bescherte den Seinen mit einem Traumtor den späten Erfolg. Weiter... [ |]

Rottendorf ringt Kürnach nieder

Der TSV Rottendorf steht im Endspiel des Würzburger Toto-Pokals. Mit 6:5 nach Elfmeterschießen rangen die Gröschl-Schützlinge leidenschaftliche Kürnacher nieder. Dabei stachen auf beiden Seiten die Torhüter heraus. Felix Berthel brachte seine Farben mit starken Paraden in den abschließenden Shoot-Out und parierte auch dort einen Elfmeter. Leon Schultheiß hielt jedoch deren zwei und war hernach gefeierter TSV-Held. Weiter... [ |]

Gerechte Punkteteilung in Giebelstadt

Im Topspiel der Kreisliga Würzburg 1 trennten sich die SpVgg Giebelstadt und der SV Kürnach gerecht mit einem 2:2-Unentschieden. Nico Göbel brachte die Gäste in der 18. Minute in Führung, kurz vor der Halbzeit glich Felix Hirsch (44.) aus. Felix Wolf sollte Kürnach kurz nach Wiederanpfiff wieder in Führung bringen (51.), doch in Person von Dennis Deppner war nach sechs Minuten wieder alles offen. Weiter... [ |]

Neu auf der Bezirksliga- Landkarte: SV Birkenfeld

"Kein Sturm wirft uns heute um!", gab Birkenfelds Spielertrainer Benedikt Strohmenger die Worte des Spielführers Peter Schebler in der Halbzeit wieder. Die Worte hatten ihre Wirkung nicht verfehlt. Nachdem Schebler selbst kurz vor der Pause Kürnachs Führung ausgeglichen hatte, stieß Yannik Hörnings Treffer die Tür zur Bezirksliga bis zum Anschlag auf. Nach fast fünfzig Jahren ging Birkenfeld hindurch. Weiter... [ |]