Sportbund Versbach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 1 Würzburg, 22. Spieltag, 23.03.2024
SB Versbach -
SV Sonderhofen

Sonderhofen mit dritten Sieg in Folge

Mit dem Auswärtssieg in Versbach hat der SV Sonderhofen erneut einen Schritt Richtung Klassenerhalt gemacht. Kurz vor der Pause war es Marco Pregitzer, der seine Mannschaft in einem ausgeglichenen Spiel mit einem Kunstschuss von der Sechzehnerlinie in Führung brachte. Trotz eines Chancenplus des SB Versbach in Halbzeit zwei schleppte Sonderhofen die Führung ins Ziel. Weiter... [ |]

Versbach holt Big Points vor der Winterpause

Gegen zu fehleranfällige Sickershäuser hat der Sportbund aus Versbach wenig Probleme den dritten Sieg in Folge einzufahren. Früh gingen die Hausherren durch Nick Stephan in Führung. Zwar verkürzten die Gäste vor der Pause, doch nur wenige Minuten nach dem Seitenwechsel war der alte Abstand wiederhergestellt. Sickerhausens Rückstand auf die Nicht-Abstiegsplätze ist damit auf vierzehn Punkte angewachsen. Weiter... [ |]

Gerechtes Remis in Versbach

Dank eines 1:1 (1:1) bleibt der SB Versbach das vierte Spiel in Folge ungeschlagen. In einer ausgeglichen Partie gingen zwar die Gäste aus Sickershausen in den ersten Minuten in Führung, konnten diese aber nur für kurze Zeit halten und kassierten noch vor der Halbzeit den verdienten Ausgleich durch die Heimelf. Trotz besserer Möglichkeiten für die Gäste geht das Remis am Ende in Ordnung. Weiter... [ |]

Versbach siegt in der Lindleinsmühle

Wenn der SC Lindleinsmühle spielt, ist eines fast garantiert: Tore. Auch am heutigen Sonntagnachmittag im Stadtteilderby gegen den SB Versbach geizten beide Teams nicht damit und zeigten den 130 Zuschauern alles, was ein Derby ausmacht: Sieben Buden, ein Traumtor, drei Elfmeter, Emotionen, Kampf und Spannung bis zum Schluss. Weiter... [ |]

Kuriose Partie in Versbach

Im Duell der beiden bisher sieglosen Kreisliga-Teams am Freitag zwischen dem SB Versbach und Bezirkliga-Absteiger Dettelbach und Ortsteile gab es reichlich Spannung. Ein fast noch gedrehtes Spiel und sieben Tore ließen die Zuschauer auf ihre Kosten kommen. Weiter... [ |]