SV Germania Dettingen - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Relegation Bezirksliga Ufr./West, 03.06.2023
SV Germ. Dettingen -
SV Kürnach

Nach Elfmeterkrimi: Kürnach in der zweiten Runde

1:0 nach einer Minute, 2:0 kurz vor dem Pausenpfiff. 2:1 nach zwei Minuten in der Verlängerung, 3:1 in der 121ten - es war eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Nach dem frühen Nackenschlag ließen die Kürnacher einige Großchancen liegen und Germania Dettingen stellte gar auf 2:0. Das frühe 2:1 in der Verlängerung hätte gereicht, das späte 3:1 brachte die Germanen ins Elfmeterschießen. Dort wurde Felix Berthel zum Helden. Weiter... [ |]

Wolf trifft mit dem Schlusspfiff

Der SV Kürnach hat die erste Etappe im Relegationsmarathon gemeistert und sich mit dem 3:1 Sieg gegen den SV Germania Dettingen eine gute Ausgangsposition fürs Rückspiel geschaffen. Ein Doppelschlag bescherte der Mannschaft von Marco Forner eine hochverdiente Pausenführung. Niklas Kalina brachte die Gäste nach einer Stunde noch mal ran, Felix Wolf machte mit seinem späten Treffer aber alles klar. Weiter... [ |]