SpVg Eicha 2 - Erwachsene, weiblich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse Nord, 4. Spieltag, 16.09.2023
SpVg Eicha 2 -
VfB Einberg

Ein verdienter Sieg mit vielen Toren

Das Topspiel bei den Damen in der Kreisklasse Nord zwischen der SpVg Eicha und dem VfB Einberg. Die 53 Zuschauer sahen sieben Tore für die Gastgeberinnen und keine Karten bei einer wirklich sehr fairen Partie. Die elf Einbergerinnen kamen kaum ins Spiel gegen sehr gut stehende Trächerinnen, die auch noch mehr Tore hätten schießen können. Weiter... [ |]

SpVg Eicha II angelt sich vorübergehend Platz 1

In einer teilweise umkämpften Begegnung konnte sich die Trächer-Damen den Auswärtssieg durch eine Leistungssteigerung im zweiten Durchgang verdienen. Ketschendorf verschoss kurz vor der Pause nach dem 1:0 durch Michelle Scharf noch einen Strafstoß. Insgesamt 60 Zuschauer sahen auf dem Ketschendorfer Buchberg ein unterhaltsames Spiel ohne jegliche Karten, die der starke Referee nicht zeigen musste. Weiter... [ |]

Dietersdorf kampfstark zum ersten Heimsieg

In ihrem ersten Saisonspiel der Bezirksoberliga Oberfranken besiegten die Damen der SpVgg Dietersdorf die Gäste der SpVg Eicha II mit 3:2-Toren. 70 Zuschauer brauchten ihr Kommen nicht zu bereuen, sahen sie doch unter anderem zwei sehenswerte Distanz-Torschüsse der Gastgeberinnen und nur drei Gelbe Karten. Weiter... [ |]