SB DJK Rosenheim - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Landesliga Südost - männlich, Erwachsene - Saison

Bayernliga, 26. Spieltag, 24.03.2012
SC Eltersdorf -

Leistungsgerechtes Unentschieden

Partie mit einer turbulenten Anfangsphase, der tschechische Schiedsrichter zeigte in den ersten 15 Minuten gleich drei Mal auf den Elfmeterpunkt. Doch mit zunehmender Spieldauer verflachte das Spiel und für die jeweils angreifende Mannschaft gab es kein Durchkommen, da vor allem in der zweiten Halbzeit beide Mannschaften sich auf ihre gut organisierte Defensiven verlassen konnten. Weiter... [ |]

Chance vertan - Punkt gesichert

Eine große Chance hatte der FSV Erlangen-Bruck sich vom ersten Relegationsplatz abzusetzen. Am Ende stand in einem flotten Spiel ein Unentschieden zu Buche, das verdient war und noch Luft nach oben ließ. Weiter... [ |]