SpVgg Isling - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 2 Coburg-Lichtenfels - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 18. Spieltag, 04.11.2023
Schwabthaler SV -

Torloses Remis in End

Es war kein schönes Fußballspiel, das die 70 Zuschauer zu sehen bekamen, das Spiel lebte vom Kampf und der Spannung. Am Ende war es ein leistungsgerechtes Unentschieden, wobei Isling in Hälfte zwei das Spiel durchaus für sich hätte entscheiden können. Weiter... [ |]
SV Siedlung Lif

Erster Auswärtssieg der Siedler auf Islings Höhen!

Nun hat es geklappt, nach fünf Heimsiegen und fünf Niederlagen auswärts gelang dem SV Siedlung Borussia Lichtenfels nun der erste Dreier auf fremden Terrain mit einem 2:0-Auswärtssieg bei der SpVgg Isling. 80 Zuschauer sahen zwei frühe Treffer der Gäste und acht Gelbe Karten in einer von Kampf und Einsatz geprägten Auseinandersetzung. Weiter... [ |]

Die Bank entschied das Derby für den FV Mistelfeld

Nachdem man gute 30 Minuten überhaupt nicht im Spiel war, reagierte Daniel Ritzel früh mit einem Doppelwechsel, der merklich Schwung in das Spiel seiner Mannschaft brachte. In einer packenden zweiten Halbzeit konnte Mistelfeld am Ende ihre Konter effektiv ausspielen und gewann mit 5:2, wobei das Ergebnis zu deutlich ist. Isling hätte sich auch durchaus einen Punkt verdient nach couragierter Leistung. Weiter... [ |]

FC Hochstadt

Andreas Betz mit Islinger Siegtor gegen Hochstadt!

Im wichtigen, sogenanntem Sechs-Punkte-Spiel behielt die gastgebende SpVgg Isling mit dem 2:1-Erfolg gegen den FC Hochstadt im Kellerduell der Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels die Oberhand. 100 Zuschauer sahen eine umkämpfte Partie mit zehn Gelben Karten und einem Siegtor erst sechs Minuten vor dem Ende. Weiter... [ |]

Wichtiger Heimsieg für die Badstädter Reserve

In einem richtungsweisenden Match gewann die Mannschaft des TSV Staffelstein 2 verdient gegen offensiv zu harmlose Gäste aus Isling. Dabei waren es zwei Tore in der ersten Halbzeit, die die Mannschaft von Pablo Brun Valencia auf die Siegerstraße brachten. Leonard Geuß machte mit seinem direkten Freistoßtreffer zum 3:0 den Heimsieg zum Rückrundenauftakt klar für den TSV 2. Weiter... [ |]

Verdienter Derbysieg für die SpVgg Isling

150 Zuschauer sahen vor allem in der zweiten Halbzeit eine sehr gute Kreisklassenbegegnung beim FC Fortuna Roth mit dem besseren Ende für die SpVgg Isling. Roth hatte zwar ebenfalls gute Chancen und Phasen im Spiel, doch über weite Strecken war Isling zwingender und aktiver im Match. Insgesamt acht Gelbe Karten musste der Unparteiische heute zeigen - sechs für die Heimelf, zwei für die Gäste. Weiter... [ |]