TSV Mönchröden 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 1 Coburg-Lichtenfels, 18. Spieltag, 10.04.2015
TSV Mönchröden 2 -
DJK/TSV Rödental

Punktgewinn mit dem Schlusspfiff

In einem durchschnittlichen Derby zwischen den kleinen Mönchen und der DJK/TSV Rödental, trennten sich beide Mannschaften mit einem 2:2. Die Gäste konnten trotz einer Pausenführung von 2:0 den Sieg nicht nach Hause bringen. Da Mönchröden in der Nachspielzeit noch einem Freistoß zugesprochen bekam. Was noch alles passierte, lesen sie im nachfolgenden Spielbericht. Weiter... [ |]

SG Rödental

Kleine Mönche siegen deutlich im Rödentaler Derby!

Vor nur rund 50 Zuschauern im Mönchrödener Wildpark siegte der Favorit von der Bezirksligareserve letztlich klar mit 5:2 gegen die Gäste aus Oeslau. Bereits nach zwei Minuten ging die SG Rödental in Führung, bekam aber umgehend zwei Treffer und zeigte deutliche Schwächen in der Defensive. Die Heimelf zeigte in den ersten 60 Minuten eine starke Leistung und vergab dabei noch einige Torchancen. Weiter... [ |]

Unentschieden im Wildpark!

In einem durchschnittlichen Kreisklassenspiel trennten sich der Tabellenführer TSV Oberlauter und die Bezirksligareserve des TSV Mönchröden mit einem torlosen Remis. Am Ende stand ein 0:0 auf der Anzeigetafel, bei dem der junge Unparteiische in den letzten zehn Spielminuten einige Gelbe Karten zücken musste. Weiter... [ |]

Pilz mit Hattrick

Mit 4:2 siegt der TSV Mönchröden II gegen die Coburg Locals am Ende sicher etwas glücklich. Die effektivere Elf besiegte vor rund 120 Zuschauern das aktivere Team. Vor allem Tobias Pilz avancierte mit seinen drei Treffern zum Matchwinner der kleinen Mönche. Weiter... [ |]

Spannendes Saisonfinale

In einem verrückten, aber höchst unterhaltsamen Spiel schlug der TSV Bad Rodach den TSV Mönchröden 2 mit 4:3 und verhalf damit der DJK/TSV Rödental zum zweiten Platz. Vor der Pause sahen die knapp 100 Zuschauer lediglich einen Treffer, aber nach dem Wechsel gab es Highlights, Emotionen und Spannung pur... Weiter... [ |]

Schwesinger - Wer sonst?

Das Topspiel der Kreisklasse entschied der TSV Sonnefeld mit 1:0 gegen den Verfolger TSV Mönchröden 2 für sich. Vor mehr als 200 Zuschauern erzielte Kapitän Patrick Schwesinger in der 72. Minute das goldene Tor. Die kleinen Mönche bereiteten der Renk-Elf lange Zeit große Probleme, aber nach einer traumhaften Kombination lochte der Top-Kanonier der Liga zum verdienten Sieg und 100. Saisontreffer des TSV Sonnefeld ein. Weiter... [ |]