SV Wehen Wiesbaden - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

3. Liga, 3. Spieltag, 10.08.2022
SV Wehen Wiesbaden -
SpVgg Bayreuth

Bayreuth zahlt weiter Lehrgeld

Die SpVgg Bayreuth zahlt weiter Lehrgeld. Auch die dritte Partie in der 3. Liga verlor der Aufsteiger. Beim SV Wehen Wiesbaden setzte es eine verdiente 1:4-Niedelage. Mit dem ersten Angriff setzten die noch sieglosen Gastgeber den ersten Wirkungstreffer. Drei weitere folgten. Vor und nach dem Seitenwechsel war die Altstadt besser in der Partie, schaffte den Anschluss, doch der SVWW traf vorentscheidend zum 3:1. Weiter... [ |]

Kickers erleben Fiasko

Die Würzburger Kickers erlebten einen rabenschwarzen Samstagnachmittag. Das Heimspiel gegen den SV Wehen Wiesbaden verloren die Rothosen, nach einer Nullnummer zur Halbzeitpause, letztlich klar und deutlich mit 0:4. Gäste-Stürmer August Nilsson erzielte dabei einen lupenreinen Hattrick. Am Dallenberg herrscht nach dem neuerlichen Rückschlag Ratlosigkeit. Weiter... [ |]