TSV Thiersheim - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Bezirksliga Oberfranken Ost - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga Süd, 15. Spieltag, 23.03.2024
Selb-P./Schönwald -

Früher Strafstoß bringt Thiersheim auf Kurs

Der TSV Thiersheim ist mit einem verdienten Auswärtssieg gegen die Spielgemeinschaft Selb-Plößberg/Schönwald in die restlichen Spiele gestartet. Dabei spielte der Zettl-Elf ein früher Elfmeter in die Karten. Als sich die Gastgeber etwas ins Spiel kämpften, ließ sich Hyka zu einer unüberlegten Aktion hinreißen. Weiter... [ |]

Thiersheim belohnt sich für couragierten Auftritt

Der TSV Thiersheim hat sich für einen couragierten Auftritt bei den heimstarken Weißenstädtern belohnt und mit 3:1 gewonnen. Die Hausherren schwächten sich kurz nach der Pause selbst und der Gast nutzte diese Phase direkt aus. Weiter... [ |]

Waldershof hat die Relegation gut verdaut

Nicht selten rutschen Mannschaften nach einer Niederlage in der Relegation in ein kleines Loch. Dem scheint die Mannschaft von Thorsten Meier entkommen zu sein, auch wenn im ersten Spiel natürlich noch nicht alles stimmte. Thiersheim präsentierte sich als der erwartet spielstarke Gegner, konnte in der Offensive aber nur selten gefährlich werden. Weiter... [ |]

Volkan Kaya schießt Thiersheim wieder in die Spur

Der TSV Thiersheim hat sich nach zwei Niederlagen in Folge wieder zurückgemeldet und den Sportfreunden Kondrau eine empfindliche 0:3-Niederlage zugefügt. Dabei hatte die Ryba-Elf in der ersten Halbzeit gute Chancen, um in Führung zu gehen. Roßkopf verschoss dabei zu allem Überfluss auch noch einen Elfmeter. Weiter... [ |]

Mit einer Willensleistung zum Derbysieg

Der VfB Arzberg hat auch das zweite Spiel der neuen Saison für sich entscheiden können und den Nachbarn vom TSV Thiersheim mit einer starken kämpferischen Vorstellung mit 2:1 in die Knie gezwungen. Der Siegtreffer fiel dabei nach einem einstudierten Eckball. Weiter... [ |]