(SG) FC Geesdorf 1/TSV Abtswind 3 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) FC Geesdorf 1/TSV Abtswind 3
zur Vereins-Startseite FC Geesdorf | TSV Abtswind

A-Klasse 2 Schweinfurt, 28. Spieltag, 05.05.2024
TSV Geiselwind -
Geesdorf/Abtswind

Geesdorf I/Abtswind III macht Meistertitel klar

Vom Anpfiff weg zeigten die Gäste, dass heute der Titel entschieden werden sollte. Geiselwind wehrte sich noch tapfer bis kurz vor der Pause, doch in der 44. Minute gelang den Gästen die erlösende Führung, die sie bis zum Ende nicht mehr hergaben. Weiter... [ |]

Derby in Wiesenbronn endet unentschieden

Mit einem 2:2 endet das Derby zwischen der SG Castell/Wiesenbronn und der SG Geesdorf I/ Abtswind III. Dabei fühlte sich das Unentschieden nach der Partie für die Gäste aufgrund des Spielverlaufs wie eine Niederlage an, während die Hausherren den Punkt wie einen Sieg feierten. Weiter... [ |]