FC Fortuna Roth - Erwachsene, weiblich - Topspiele - anpfiff.info

Bezirksliga Oberfranken/W., 4. Spieltag, 18.09.2022
FC Fortuna Roth -
SCW Obermain

Dietz-Freistoß zum Last-Minute-SCWO-Derbysieg

Ein umkämpftes Derby entschied Julia Dietz mit einem direkten Freistoßtreffer in der 85. Minute zu Gunsten der Damen des SCW Obermain. Zuvor war es bei nasskalten Witterungsbedingungen ein von vielen Zweikämpfen geprägtes Duell, in dem die Gäste aus Weismain ein Chancenplus hatten, dies aber nicht in weitere Treffer ummünzen konnten. So blieb es bis zum Ende offen, ehe Julia Dietz das Derby spät entscheiden konnte. Weiter... [ |]

Hochstadt/Lichtenf. -

Fortuna Roth siegt gegen SG Lichtenfels/Hochstadt!

Schwerer als erwartet zum Saisonauftakt in der Frauen Bezirksliga West tat sich der favorisierte FC Fortuna Roth beim 3:0-Auswärtssieg bei der neuformierten Spielgemeinschaft des 1. FC Lichtenfels/FC Hochstadt, welcher in der zweiten Halbzeit klar gemacht wurde, nachdem die Kräfte bei kampfstarken Gastgeberinnen schwanden. Weiter... [ |]

SCW Obermain später Derbysieger

Durch einen Doppelschlag von Laura Ziegmann durften die Damen des SCW Obermain den Derbysieg doch noch bejubeln. Zuvor hatte man aber Glück, dass Nicole Treubel in der 81. Minute die hundertprozentige Chance noch liegen ließ beim Stand von 1:1. Insgesamt ca. 80 Zuschauer sahen ein gutklassiges Derby auf dem gut präparierten Nebenplatz des SCW Obermain. Weiter... [ |]

Roth rückt mit Derbysieg auf Platz 3 vor

In einer umkämpften Begegnung mit wenigen Torraumszenen konnte die Heimmannschaft vom FC Fortuna Roth einen weitesgehend verdienten Dreier gegen die Lokalrivalinnen vom SCW Obermain vor einer großen Zuschauerzahl landen. Nachdem L. Ziegmann zunächst einen Elfmeter verschoss, konnte L. Schütz einen Elfmeter verwandeln, ehe die bärenstarke Nicole Treubel in der Nachspielzeit alles klar machen konnte. Weiter... [ |]

Roth schlägt ideenlose Spielgemeinschaft

Verdient gewinnt der FC Fortuna Roth mit 3:0 bei der SG Walsdorf/Stegaurach II und rundet den Start in die neue Saison gelungen ab. Dabei agierten die Gastgeberinnen nur zu Beginn wirklich zielstrebig, taten sich gegen die sattelfeste Rother Hintermannschaft aber schwer und kassierten nach dem Seitenwechsel per Doppelschlag den endgültigen K.O.. Weiter... [ |]