(SG) TSV Ebensfeld 1/TSV Kleukheim 1/FSV Unterleiterbach 1/SV Zapfendorf 1/FC Lauf 1/SV BW Sassendorf 1 - U 19 (A-Jun.), männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) TSV Ebensfeld 1/TSV Kleukheim 1/FSV Unterleiterbach 1/SV Zapfendorf 1/FC Lauf 1/SV BW Sassendorf 1
Kreisgruppe 2 Bamberg - männlich, U 19 (A-Jun.) - Saison

Kreisliga Bamberg-Bayreuth, 17. Spieltag, 27.04.2019
JFG Leitenbachtal -
(SG) TSV Ebensfeld

Leitenbachtal hat schwer zu kämpfen

Trotz personeller Engpässe lieferte die SG Ebensfeld der favorisierten JFG Leitenbachtal einen echten Fight ab, unterlagen den Hausherren dennoch mit 1:2. Dabei tat sich das Team von Mario Förtsch lange sehr schwer, bleibt durch den siebten Sieg in Folge aber an Tabellenführer Deichselbach dran. Weiter... []

TSV Ebensfeld landet den Klassenerhalt

In einer nahezu einseitigen Begegnung gegen nur elf Main-Aurachtaler konnte die U19 des TSV Ebensfeld bereits in der ersten Halbzeit die Weichen auf einen Sieg stellen. Durch die Tore von Jamshidi und Hagel führte der TSV bereits zur Halbzeit mit 2:0, welches Ergebnis man in Halbzeit Zwei verwalten konnte. Das Ergebnis hätte gut und günstig auch höher ausfallen können, da die Heimelf auch einige Chancen ausließ. Weiter... []

Effektive Kemmerer landen zweiten Derbysieg

In einer umkämpften Kreisligabegegnung der U19-Junioren führten die Gäste aus Kemmern bereits mit 0:2 zur Halbzeitpause. Ebensfeld ließ bis zu diesem Zeit ebenfalls zwei hundertprozentige Möglichkeiten liegen. In der zweiten Hälfte war es dann das selbe Bild, als Kemmern seine Chance nutzte und Ebensfeld das Tor nicht traf. Insgesamt war es aber ein verdienter Auswärtssieg der Spielgemeinschaft aus Kemmern. Weiter... []