JFG Kunstadt-Obermain - U 17 (B-Jun.), männlich - Topspiele - anpfiff.info

Bezirksoberliga Oberfranken, 7. Spieltag, 19.10.2019
(SG) TV Ebern -
JFG Kunstadt-Oberm.

Gerechtes Remis nach turbulenter Schlussphase

"Das Unentschieden fühlt sich trotzdem wie eine Niederlage an. Da war deutlich mehr drin", so bilanzierte Kunstadts Kapitän Moritz Büttgen das Remis nach der Begegnung. Ebern verteidigte über 90 Minuten weitesgehend souverän und konnte ebenso Nadelstiche nach vorne setzen. Kunstadt fehlte die letzte Konsequenz und der letzte ankommende Pass, sodass man sich heute nur mit einem Punkt begnügen musste. Weiter... []

Vierter Sieg im vierten Spiel für die Vestekicker

Einen im Grunde ungefährdeten Auswärtserfolg hätten die Junioren des FC Coburg am heutigen Sonntagmorgen in Burgkunstadt einfahren können, ehe man sich in der zweiten Halbzeit nach dem Anschlusstreffer selbst das Leben schwer machte. Man war etwas unsicher in der Defensive, was aber die heimischen Kunstadter nicht nutzen konnten. Weiter... []

JFG gewinnt gegen dezimierte Münchberger

In einer sehenswerten BOL-Partie zeigten sich beide Teams im ersten Durchgang auf Augenhöhe. Nachdem der Gastgeber eine Unachtsamkeit in der JFG-Abwehr zur Führung nutze, kam bei den Prehmus-Schützlingen schon Unmut auf. Die Gäste kamen bissig aus der Kabine und drehten binnen fünf Minuten die Partie. Den endgültigen Knock-out kassierte die Fischer-Elf nach einer Notbremse. Weiter... []

JFG Kunstadt entfernt sich von der Abstiegszone

In einer interessanten Begegnung konnte die JFG Kunstadt-Obermain früh in Führung gehen, ehe man Glück hatte, dass Kronach zur Halbzeit nicht das 1:1 erzielen konnte. In der zweiten Hälfte verschoss man dann einen Elfmeter, ehe Fabian Ramming alle Zweifel am Heimsieg nach 62 Minuten beseitigen konnte. Insgesamt 50 Zuschauer sahen in Fassoldshof eine gutklassige U17-BOL-Begegnung. Weiter... []