SV Seelach - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 5 Kronach, 13. Spieltag, 07.10.2017
SV Neuses -
SV Seelach

Zweimal gestolpert, aber dennoch gedreht!

„Nach zweimaliger Führung ist das ärgerlich“, war dem Seelacher Doppelpacker Sebastian Adelbert die Enttäuschung anzumerken. Der Außenseiter bot dem SV Neuses vor 80 Zuschauern lange Paroli, konnte den Flößern in der entscheidenden Phase allerdings kaum noch etwas entgegensetzen. Weiter... [ |]

SV Neuses

Neuses entscheidet das Verfolgerduell für sich!

Mit 3:2 gewinnt der SV Neuses beim SV Seelach und entscheidet das Verfolgerduell in der A-Klasse 5 Kronach für sich. Rund 100 Zuschauer sahen eine frühe Führung der Heimelf, doch der vor der Saison eigentlich als Favorit gehandelte Gast aus Neuses ließ sich davon nicht beirren. Mit drei Toren binnen 15 Minuten vor der Halbzeit drehte die Elf von Andrè Türkis die Partie, musste am Ende jedoch noch zittern. Weiter... [ |]

VfR Schneckenlohe

"Schnecko" marschiert in die Relegation!

Am Ende war es aufgrund der Niederlage des Dritten aus Unter-/Oberrodach gar nicht nötig, doch der VfR machte seine Hausaufgaben: Vor rund 180 Zuschauern in Seelach hatte man die Partie jederzeit im Griff und erspielte sich unzählige Torchancen, die jedoch fahrlässig vergeben wurde. Der aufopferungsvoll kämpfende Siebte aus Seelach hielt gut dagegen, musste letztlich aber die spielerische Unterlegenheit anerkennen. Weiter... [ |]

SV Seelach

SV Neuses weiter voll im Aufstiegsrennen!

Mit einem verdienten 4:1-Heimsieg im Verfolgerduell gegen den SV Seelach schließt der SV Neuses bis auf einen Zähler auf den Tabellenzweiten vom ATSV Thonberg auf und hat somit weiterhin alle Chancen auf den zweiten Rang. Von Beginn an war die Heimelf gegen ersatzgeschwächte Gäste die bessere Mannschaft und hätte noch das eine oder andere weitere Tor erzielen können. Für Seelach ist die Saison nun endgültig gelaufen! Weiter... [ |]

Mit einem Schützenfest zur Herbstmeisterschaft

Im Topspiel der A-Klasse 1 Kronach gewann der SV Friesen 3 beim SV Seelach in einem guten A-Klassen-Spiel am Ende hochverdient mit 7:1 und sicherte sich damit die Herbstmeisterschaft in der A-Klasse 1. Weiter... [ |]

Ein irres Spiel - aus 3:1 wird 3:5

In einem tollen Fußballspiel dreht der FC „Hopfenmüller“ einen 1:3-Rückstand zu einem 5:3-Sieg. Altenkunstadts Spielertrainer erzielte dabei vier Treffer und avancierte zum Helden der Rot-Schwarzen, die damit die Vizemeisterschaft erringen konnten und weiter vom Kreisklassenaufstieg träumen dürfen. Weiter... [ |]