1. FC Hohenberg (FW) - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Relegation Kreisklassen Hof/Marktredwitz, 29.05.2016
Geroldsgrün/St.-Dür. -
1. FC Hohenberg

Hohenberg nach Elfmeter-Krimi weiter Kreisklassist

187 Zuschauer sahen eine zu Beginn niveauarme Partie, die sich im zeitlichen Verlauf immer mehr steigerte. Von der frühen Führung des FC Hohenberg bis zum späten Ausgleich der SG Geroldsgrün II war alles geboten, was das Fußballerherz begehrt. Nach Verlängerung und Elfmeterschießen durfte der FC Hohenberg den Klassenerhalt feiern, den man durchaus schon in der ersten Hälfte hätte klarmachen müssen. Weiter... [ |]

1. FC Hohenberg macht großen Schritt nach vorne

Mit einem überraschenden Sieg des 1. FC Hohenberg beim Tabellennachbarn FC Wiesla Hof II geben diese die rRte Laterne ab. Spielmacher Patrick Weiß entscheidet mit einer Einzelaktion in der 94. Spielminute das Spiel zu Gunsten seiner Farben. Weiter... [ |]

Höllentalern versagen erneut die Nerven

Vorne einen Strafstoß vergeben, hinten einige Unsicherheiten geleistet. Und schon war der 1.FC Höllental erneut auf der Verliererstraße. Die mittlerweile sechste Pleite in Folge, mit der die Gäste bis auf zwei Punkte herankamen, hätte diesmal also wirklich nicht sein müssen. Weiter... [ |]