SV Lindenhardt - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
männlich, Erwachsene - Saison

A-Klasse 7 Bayreuth-Kulmbach, 20. Spieltag, 19.11.2023
TSV Donndorf-Eck.2 -

Heimelf macht es noch einmal spannend

Die Donndorfer Zweite festigt ihren Relegationsplatz. Bereits im ersten Abschnitt verzeichneten die Grünweißen - besonders dank eines Stürmers - Hochkaräter im Minutentakt und verpassten bei der 2:0-Pausenführung die Vorentscheidung. Als die Gäste nach dem Wechsel stärker aufkamen, schnupperte Lindenhardt sogar noch am Teilerfolg. Weiter... [ |]

Schreezer mit gelungenem Auftakt

Beim Derby gab es für Gästecoach Andreas Schwedler ein Wiedersehen mit seiner ehemaligen Mannschaft. Die dachte aber gar nicht daran, Geschenke zu verteilen und ging etwas überraschend in Front. Im zweiten Abschnitt war der Ausgleich nicht unverdient, der Siegestreffer aber etwas glücklich. Weiter... [ |]

Ramsenthal stoppt Abwärtstrend - Lindenhardt nicht

Big Point: Im Kellerduell konnte die Ramsenthaler Reserve gegen den bis dato punktgleichen SV Lindenhardt einen wichtigen 2:1-Heimsieg feiern. Die Kreisklassenreserve konnte damit ihren Negativlauf der letzten Wochen stoppen, während die anfangs äußerst schwachen Gäste nach der neunte Pleite in Serie weiter dem Tabellenende entgegentaumeln. Weiter... [ |]

Kirchenpingarten hält Gäste lange am Leben

Letztendlich war es eine klare Angelegenheit für den SSV Kirchenpingarten: Weil die Frankenpfälzer aber lange Zeit das dritte Tor nicht erzielten und die Gäste aus Lindenhardt damit im Spiel ließen, drückte sich die Überlegenheit der Heimelf bis dato nicht allzu deutlich im Ergebnis aus. Erst Johannes Schäffner tütete mit dem 3:1 in der Schlussphase dann den dritten Saisonsieg der Kirchenpingartener Elf ein. Weiter... [ |]

Kirchenpingarten schlägt sich wieder selbst

Kirchenpingarten muss weiter auf die ersten Saisonpunkte warten: Auch gegen Mitabsteiger Lindenhardt gab es für die Frankenpfälzer nichts zu holen. Mit haarsträubenden Abwehrfehlern brachte sich die Heimelf um die eigentlich verdienten Punkte und schoss sich die Tore quasi selbst rein. Lindenhardt freute es: Die Schwedler-Elf nutzte die Fehler des Gegners eiskalt aus und siegte etwas schmeichelhaft mit 4:3. Weiter... [ |]

Lindenhardt gibt ein Lebenszeichen ab!

Vielleicht war es der sogenannte letzte Strohhalm für Lindenhardt. Und diesen schnappten sich die Gäste mit einer couragierten und mutigen Leistung. Der Anschluss ist geschafft, während Kichenpingarten nun aufpassen muss, nicht noch tiefer in den Abstiegsstrudel der Kreisklasse zu rutschen Weiter... [ |]