JFG Maintal-Friesenbachtal - U 19 (A-Jun.), männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga Bamberg-Bayreuth, 13. Spieltag, 23.03.2019
JFG Maintal-Fries. -
JFG Main-Aurachtal

JFG Main-Aurachtal mit dem Lucky Punch

60km einfach fuhren die Gäste zum Spiel in Hutschdorf und sie wurden mit einem torreichen Spiel belohnt. Chancen gab es von Minute eins an auf beiden Seiten. Während die Gäste in der ersten Halbzeit stark aufspielten, kämpften sich die Gastgeber verdient in der zweiten Halbzeit zurück, doch sie machten die Rechnung ohne Gäste-Kapitän Jonas Kundmüller, der in den letzten Minuten zum Matchwinner wurde. Weiter... []

Maintal/Friesenbachtal bekommt die Quittung

Trotz bester Gelegenheiten musste sich die JFG Maintal/Friesenbachtal im ersten Spiel nach dem Abstieg in die Kreisliga mit 0:2 bei der JFG Main-Aurachtal geschlagen geben und verpatzte den Start in die neue Saison. Auf dem holprigen Vierether Hauptplatz boten beide Teams über weite Strecken Magerkost, ehe Kapitän Kundmüller die Hausherren auf die Siegerstraße brachte. Weiter... []

Schad(e) war’s!

„Wir haben uns selbst in Bedrängnis gebracht“, spricht Lars Scheler in einem Atemzug mit der Zufriedenheit über diese überzeugende Darbietung, auch die verbesserungswürdigen Punkte an. Ein über weite Strecken dominanter FC Coburg agierte nämlich bei zwei, drei Situationen nicht souverän und fing sich prompt zwei Gegentreffer ein, woraus eine ansehnliche, spannende Partie resultierte! Weiter... []

FSV schnuppert am Dreier

In einem flotten Jugendspiel erwischten die Wagnerstädter den besseren Start und lagen früh im Front. Die Heimelf kam danach zwar stärker auf, verzeichnete aber kaum klare Gelegenheiten. Insofern war das Remis zur Pause etwas glücklich und auch im zweiten Abschnitt musste die JFG noch mehrmals kräftig durchschnaufen. Weiter... []

Pfütze ermöglicht späten Ausgleich

Es war ein rassiges Verfolgerduell, bei dem zunächst alles nach einem Heimsieg der Hahn-Elf aussah. Allerdings schaffte Münchberg noch vor der Pause den Anschlusstreffer und machte anschließend viel Druck. Nach drei Standardsituationen mussten die Gastgeber dann froh sein, zumindest einen Zähler zu retten. Weiter... []

Maintaler mit dem Glück des Tüchtigen

Das Junioren-Spitzenspiel war nichts für schwache Nerven. Nach einem hart umkämpften, aber zerfahrenen, ersten Durchgang platze nach dem Wechsel der Knoten in den Angriffesreihen. Dabei wechselte die Führung zweimal und am Ende hatte eindeutig die glücklichere Mannschaft die Nase vorne. Weiter... []