SV Neuses - Erwachsene, weiblich - Topspiele - anpfiff.info

Totopokal Oberfranken, 29.05.2014
SV Neuses -
FC Fortuna Roth

FC Fortuna Roth verdienter Pokalsieger

Bei regnerischem Wetter gewann der Kreisliga-Meister vom FC Fortuna Roth gegen den Ligakonkurrenten vom SV Neuses am Ende verdient mit 3:1 und holt damit erstmalig den Kreispokal nach Hause. Weiter... [ |]

Frankenwald-Derby endet mit Remis!

Die erste Halbzeit ließ viele Wünsche offen. Kristin Rebhan machte in den ersten 45 Minuten den Unterschied. Zu viel Respekt vor den Flößerinnen zeigten die Einheimischen bis zum Pausen-Pfiff. In der zweiten Hälfte sahen dann die Zuschauer ein richtig "Gutes Derby", mit verbissenen Zweikämpfen, drei Toren und einem nicht gegebenen Strafstoß für Neuses. Weiter... [ |]

Schwabthal bleibt oben dran

In einem chancenarmen Spiel konnte die Zweite Mannschaft des Schwabthaler SV mit 3:0 gegen den SV Neuses die Oberhand behalten. Die Begegnung stand aber auf des Messers Schneide, anders als es das klare Ergebnis vermuten lässt. Weiter... [ |]

Einberg überholt Neuses

In einem ausgeglichenen Spiel entführten die Einberger nicht unverdient drei Zähler aus Neuses, da sie mehr Spielanteile hatten und sich bessere Chancen erarbeiten als die Gastgeber. Als die Zuschauer schon mit einer Punkteteilung rechneten, schlug Einberg kurz vor Spielende nochmal zu, als die Neuseser Abwehr einmal nicht aufpasste. Weiter... [ |]