SSV Kasendorf 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 4 Bayreuth-Kulmbach, 21. Spieltag, 16.03.2024
Blaicher SC -

Kunstschuss bringt BSC auf Siegesstraße

Bei dem Abstiegsduell erwischten die Gäste den besseren Start, nutzte die Möglichkeiten aber nicht konsequent und lag nach einem Traumtor plötzlich hinten. Als die Gastgeber kurz vor der Pause draufsattelten, geriet der Blaicher Sieg in der zweiten Hälfte nicht mehr wirklich in Gefahr. Weiter... [ |]

Effektive Kasendorfer Reserve siegt über TSC

Mit einer Rumpfelf siegte der SSV Kasendorf 2 nicht unverdient beim TSC Mainleus, als man in der zweiten Halbzeit zu den richtigen Zeitpunkten die Treffer erzielen konnte. Zuvor hätte Mainleus durchaus schon in Führung gehen können, nach dem Anschlusstreffer konnte das Team von Sertan Polat aber keine zwingende Chance mehr erspielen. Weiter... [ |]

Anschlusstreffer fällt zu spät

Nach einer überlegen geführten, ersten Hälfte kam der Spitzenreiter zu einer 2:0- Führung. Nach der Pause waren die Kräfteverhältnisse allerdings ganz anders verteilt. Jetzt war Thurnau sogar überlegen. Allerdings fiel der Anschlusstreffer zu spät. Da halfen selbst die sieben Minuten Nachspielzeit für die Schubert-Elf nichts mehr, um die Niederlage abzuwenden. Weiter... [ |]

Kupferberg/Ludwigschorgast schlägt Tabellenführer

Im Duell zwischen Tabellenführer Kasendorf 2 und Verfolger Kupferberg/Ludwigschorgast sollte sich letztendlich zeigen, welches der beiden Teams die eigenen Ausfälle besser kompensieren konnte. Zwar hatten die Gastgeber anfangs mehr Ballbesitz, doch blieben sie offensiv zu harmlos. Die Gäste kamen im Lauf des Spiels immer mehr in Fahrt und machten durch einen Doppelschlag binnen zwei Minuten letztlich alles klar. Weiter... [ |]

Leuchau fast sicher abgestiegen

Bereits in der ersten Hälfte gingen die geringen Hoffnungen der Heumann-Elf nach zwei Gegentreffer nahezu gegen Null. Doch die Gäste zeigten Moral und gaben auch nicht auf, als nach einem Torwartfehler die Vorentscheidung gefallen war. Während die Bezirksligareserve gerettet sein dürfte, kann Leuchau bereits für die A-Klasse planen. Weiter... [ |]

Katschenreuther retten einen Punkt

Viele Tore, kein Gewinner, aber auch kein Verlierer. Katschenreuth II schrammt haarscharf an der ersten Niederlage seit vier Spielen vorbei und holt einen Punkt gegen Kasendorf II. In einer sehr zweikampflastigen Partie gehen die Katschenreuther bereits in der neunten Minute in Führung - doch Kasendorf II dreht das Spiel und bis zur 92. Minute sah es nach einem Heimsieg für die Mühmel- Elf aus. Weiter... [ |]