FC Neuenmarkt - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Bayreuth-Kulmbach, 19. Spieltag, 03.03.2024
FC Neuenmarkt -
TSV Donndorf-Eck.

Fernschuss entscheidet Hartplatzkrimi

Bereits die Austragung auf dem Hartplatz drückte der Nachholpartie seinen Stempel auf. Viel Kampf, lange Bälle und ständige Diskussionen prägten das Spitzenspiel. In der dramatischen Endphase kassierte Neuenmarkt eine Zeitstrafe und einen Platzverweis, während die Gäste mit einem Freistoß aus 40 Metern das Duell für sich entschieden. Weiter... [ |]

TSV-Abwehrbollwerk steht

Mit dem torlosen Remis haben die Neuenmarkter den Sprung an die Tabellenspitze verpasst. Nach einer FC-Großchance zu Beginn tat sich auf dem Hartplatz vor beiden Kästen wenig. Erst in der Schlussphase wurde es wieder lebhaft, aber der Lucky Punch blieb den Gästen verwehrt. Weiter... [ |]

Küfner schießt Donndorf an die Spitze

Die Konradi-Elf hat die Tabellenführung der Kreisliga übernommen. Im Spitzenspiel profitierte sie allerdings von drei Strafstößen, wobei der Elfmeter kurz nach der Pause zum 2:0 gegen harmlose Gäste bereits die Vorentscheidung bedeutete, die auch mit einem Mann mehr kaum Druck entwicklen konnten. Letztlich hat ein Mann die Eisenbahner im Alleingang abgeschossen. Weiter... [ |]

Dezimierte Neuenmarkter ohne Chance

Die Gäste waren bereits mit einer Notelf angereist, nach wenigen Minuten auch noch in Unterzahl und mussten auf einer Schlüsselposition improvisieren. Spätestens nach dem dritten Tor war dann nur noch die Höhe des Sieges gegen die tapfer kämpfenden Neuenmarkter fraglich, deren Trainer nach der Partie grundsätzliche Fragen stellte. Weiter... [ |]

Gäste viel zu harmlos

In der ersten Hälfte wurde den Besuchern zunächst Magerkost geboten, doch die Gastgeber legten nach einem Standard kurz vor der Pause vor. Das gab den Saasern im weiteren Spielverlauf dann Auftrieb und am Ende schafften die Lerchenbühler sogar ein Traumtor, während Neuenmarkt einen rabenschwarzen Tag erwischte. Weiter... [ |]

ATS scheitert an sich selbst

Die Bierstädter hatten gerade in der zweiten Halbzeit erneut ein klares Chancenplus. Doch ähnlich wie gegen die Saaser Reserver ließ die Elf von Trainer Ingo Walther Hochkaräter um Hochkaräter liegen. Die Neuenmarkter nutzten dagegen ihre Möglichkeiten effizient, doch selbst nach dem Doppelpack von Marco Kunz fiel es den Gästen schwer, die Führung ins Ziel zu bringen. Weiter... [ |]