TSV Presseck - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse West, 5. Spieltag, 19.08.2016
TSV Presseck -
Frankenwald

Gerechtes Unentschieden im neuen Derby

Mit einem 1:1 trennten sich die beiden neuen Rivalen in der Kreisklasse West. Auch wenn es auf dem Platz sehr ruhig zuging, merkte man die Anspannung beider an. Am Ende stand ein 1:1-Unentschieden, das durch die gleiche Anzahl an Torchancen auch gerecht war. Krumpholz hätte aber in den ersten Minuten der Partie bereits entscheiden können. Weiter... [ |]

Der FC Ort ergreift den letzten Strohhalm

Nach 15 Jahren als Kreisligist steigt der TSV Presseck nach dem zweiten verlorenen Relegationsspiel in die Kreisklasse ab. Der FC Ort nährt durch einen mehr als verdienten 3:0-Sieg durch Tore von Peetz, Horn und Findeiß die Chancen auf den Aufstieg, muss dabei allerdings nun auf den ASV Wunsiedel hoffen. Weiter... [ |]

Wiesla Hof bleibt Kreisligist

In einem dramatischen, spannenden und denkwürdigen Spiel gewann der FC Wiesla Hof 3:2 nach Verlängerung. Ein fragwürdiger Pfiff in der fünften Minute der Nachspielzeit erhitzte die Gemüter und entreißt dem TSV Presseck den sicher geglaubten Sieg. Schwager überragt in der Verlängerung und wird zum Relegationshelden. Weiter... [ |]

Wieslas großer Kampf wird belohnt

Obwohl der TSV Presseck fast 70 Minuten in Überzahl spielte, gelang es der auf einen direkten Abstiegsplatz stehenden Heimelf nicht, sich gegen den aufopferungsvoll kämpfenden Gast aus Hof durchzusetzen. Tuma erzielt nach einer kuriosen Gelb-Roten Karte das Tor des Tages gegen in der zweiten Halbzeit erschreckend schwache Pressecker. Weiter... [ |]

Last-Minute-Tore entscheiden Lokalderby

Im Lokalderby setzte sich der FC Wüstenselbitz durch zwei Last-Minute-Treffer 3:2 gegen den TSV Presseck durch. Obwohl der TSV Presseck lange Zeit mit 2:0 führte und bis kurz vor Schluss alle Trümpfe in der Hand hatte, musste sich die Heim-Elf nach einer Aufholjagd der Gäste durch ein Tor von Walter geschlagen geben. Weiter... [ |]

Luftiger TSV Presseck

In einem eher unterdurchschnittlichen Kreisligaspiel feierte am Ende der TSV Presseck, der in Person von Florian Luft mit Kampfgeist und Treffsicherheit überzeugte, einen Sieg. Binnen zehn Minuten fielen ganze vier Tore und ein jeder Zuschauer erhoffte sich ein Torfestival. Am Ende stand ein 4:2-Sieg im Kellerderby. Weiter... [ |]