SV Burghaig - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, 9. Spieltag, 21.09.2018
SV Burghaig -
SV Cottenau

Burghaig zu lange vogelwild!

Lange fehlte Burghaig im Kellerduell gegen Cottenau die Ordnung. Das brachte die Hausherren bereits in der ersten Hälfte auf die Verliererstraße. Erst in der Schlussphase wachte die Sahr-Elf auf, konnte die Partie aber nicht mehr drehen. Bis dahin hatten sich die Gäste schon eine sichere Führung herausgespielt, die auch durchaus noch höher hätte ausfallen können. Weiter... [ |]

Burghaig dreht das Kellerduell

Nach den ersten Spielminuten war der SV Burghaig eigentlich schon auf der Verliererstraße: 0:2 lag die Siemon-Elf im Kellerduell gegen den SV Cottenau schon zurück. Bis zur Halbzeitpause konnten die Gäste die Partie aber drehen und siegten am Ende nicht unverdient mit 4:2. Während die Hausherren mit der verspielten Führung haderten, schöpfen die Gäste nach dem ersten Saisonsieg Hoffnung im Abstiegskampf. Weiter... [ |]

Frühe Weichenstellung

Im Kulmbacher Vorortderby legten die in der A-Klasse 7 hoch gehandelten Burghaiger erst einmal einen Fehlstart aufs Parkett. Allerdings waren die Gäste auch ein Musterbeispiel an Effektivität - inklusive einem eiskalten Vollstrecker vor dem gegnerischen Tor. Weiter... [ |]