SV Cottenau - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, 9. Spieltag, 21.09.2018
SV Burghaig -
SV Cottenau

Burghaig zu lange vogelwild!

Lange fehlte Burghaig im Kellerduell gegen Cottenau die Ordnung. Das brachte die Hausherren bereits in der ersten Hälfte auf die Verliererstraße. Erst in der Schlussphase wachte die Sahr-Elf auf, konnte die Partie aber nicht mehr drehen. Bis dahin hatten sich die Gäste schon eine sichere Führung herausgespielt, die auch durchaus noch höher hätte ausfallen können. Weiter... [ |]

Cottenau macht es Hutschdorf schwer

Auch am 29. Spieltag ist keine Entscheidung in der A-Klasse 6 gefallen: So geht Hutschdorf dank eines 4:0-Erfolgs in Cottenau ebenso im Gleichschritt mit Leuchau auf die Zielgerade wie die Gastgeber mit den punktgleichen Neuensorgern. Dabei hatten die favorisierten Gäste aber anfangs mehr Mühe mit dem Tabellenvorletzten - aber das hatte Gästecoach Sebastian Klaus nicht anders erwartet. Weiter... [ |]

Burghaig dreht das Kellerduell

Nach den ersten Spielminuten war der SV Burghaig eigentlich schon auf der Verliererstraße: 0:2 lag die Siemon-Elf im Kellerduell gegen den SV Cottenau schon zurück. Bis zur Halbzeitpause konnten die Gäste die Partie aber drehen und siegten am Ende nicht unverdient mit 4:2. Während die Hausherren mit der verspielten Führung haderten, schöpfen die Gäste nach dem ersten Saisonsieg Hoffnung im Abstiegskampf. Weiter... [ |]

Cottenau kann es doch noch!

Na also, geht doch: Im 19. Anlauf gelang dem SV Cottenau endlich der ersehnte erste Saisonsieg. Gegen den SV Lanzendorf setzte sich das abgeschlagene Tabellenschlusslicht mit einer Notelf überraschend mit 3:1 gegen die favorisierten Gäste durch. Das wurde in Cottenau gebührend gefeiert, wenn gleich es an der Tabellensituation nichts änderte. Mut macht es der Elf von Spielertrainer Thomas Opel aber dennoch. Weiter... [ |]

Cottenau bügelt Windischenhaig in aller Härte

Im Duell zweier Vollmannschaften in der untersten Liga ist Fußball-Feinschmeckerkost im Regelfall nicht zu erwarten. Beim 7:1-Kantersieg über die SpVgg Windischenhaig zeigte die junge Mannschaft des SV Cottenau, dass dem durchaus nicht so sein muss: Vor allem offensiv boten die Hausherren so einiges Sehenswertes an. Weiter... [ |]

Zimmerer macht den Sieg möglich

Kellerduell und Abstiegsangst in der A-Klasse 6. Am Ende behielt die Reserve des TSV 08 Kulmbach als Vorletzter gegen den Träger der roten Laterne, den SV Cottenau, glücklich mit 2:0 die Oberhand. Zum Sieggaranten avancierte dabei Keeper Sascha Zimmerer, der seine Farben im Spiel hielt. Weiter... [ |]