BC Leuchau - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, 5. Spieltag, 20.08.2021
BC Leuchau -
TSV Wirsberg

Gäste zahlen kräftig Lehrgeld.

Nach der Führung der neuformierten Gäste gelang der Sahr-Elf fast im Gegenzug der Ausgleich. Das 1:1-Remis zur Pause schmeichelte eher den Gastgebern, die dann in Überzahl gnadenlos nachlegten. Da nützte es den Wirsbergern nichts, dass sie eigentlich mehr Ballbesitz hatten. Weiter... [ |]

BC Leuchau

Auch Sahr kann Leuchau nicht mehr retten!

Im Spielkreis Bayreuth-Kulmbach sind die letzten Würfel gefallen: Nach der dritten Pleite im dritten Relegationsspiel steigt der BC Leuchau in die A-Klasse ab. Daran konnte auch Feuerwehrmann Manfred Sahr nichts mehr ändern. Dagegen durfte seine ehemalige Mannschaft aus Warmensteinach jubeln: Nach zwei Jahren kehrt die Fichtelgebirgself wieder in die Kreisklasse zurück. Weiter... [ |]

Spaziergang zum Klassenerhalt

Spielerisch leicht kam die Geseeser und Mistelbacher Spielgemeinschaft zum Klassenerhalt. Vor 350 Zuschauern am Nordring legte die Fiedler-Elf schnell eine deutliche Führung vor. Leuchau verzeichnete zwar gefährliche Angriffe, war aber hinten offen wie ein Scheunentor. Am Ende ging es nur noch darum, das Ergebnis in Grenzen zu halten Weiter... [ |]

Kirchleus war schon tot!

Was für ein Spiel: In der 90. Spielminute war Kirchleus nach vielen vergebenen Torchancen und einem Eigentor eigentlich schon tot. Quasi in letzter Minute belebte FC-Spielertrainer Sebastian Lerner seine Elf mit dem Ausgleich wieder. Im Elfmeterschießen hatte der A-Klassist dann das Glück auf seiner Seite. Die irre Aufholjagd der Lerner-Elf in der Rückrunde endet so in der Kreisklasse! Weiter... [ |]

Leuchau fast sicher abgestiegen

Bereits in der ersten Hälfte gingen die geringen Hoffnungen der Heumann-Elf nach zwei Gegentreffer nahezu gegen Null. Doch die Gäste zeigten Moral und gaben auch nicht auf, als nach einem Torwartfehler die Vorentscheidung gefallen war. Während die Bezirksligareserve gerettet sein dürfte, kann Leuchau bereits für die A-Klasse planen. Weiter... [ |]

Thurnau gewinnt umkämpfte Partie!

Auf dem Papier waren die Rollen klar verteilt. Der Favorit aus Thurnau tat sich jedoch gerade in der ersten Halbzeit extrem schwer gegen bissige Leuchauer, klare Offensivaktionen zu kreieren. Als die Gäste dann jedoch das 2:0 direkt nach der Pause erzielten, schien das Spiel entschieden - doch mit gleich zwei Ampelkarten und zwei Elfmetern wurde das Spiel hintenraus noch einmal turbulent. Weiter... [ |]