TSV Harsdorf - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

A-Klasse 6 Bayreuth-Kulmbach, 8. Spieltag, 08.09.2019
TSV Harsdorf -
TSV Ködnitz

Kengster weiterhin ungeschlagen

Das Spiel startete furios und so hätten die Gäste aus Ködnitz bereits nach 20 Sekunden in Führung gehen können. Nachdem die Kengster dann zur Halbzeit 2:0 führten, schien die Partie schon fast entschieden, doch als Harsdorf per wunderschönem Volleytreffer zum Anschluss traf, blieb die Partie bis zur letzten Minute spannend. Weiter... [ |]

Harsdorf ärgert Spitzenreiter nur kurz

Nur einen kurzen Moment konnten die Gäste aus Harsdorf die Kengster schocken. Aber bis zur Halbzeitpause hatten die Hausherren wieder alles im Griff. Danach ließ der Spitzenreiter keine Zweifel mehr aufkommen, wer als Sieger vom Spielfeld gehen sollte. Der zehnte Saisonsieg der Degelmann-Elf war letztendlich nicht nur völlig verdient, sondern im zweiten Durchgang auch nie gefährdet. Weiter... [ |]

Ein Spiel auf ein Tor

Den ersten Auftritt in der A-Klasse nach zwölf Jahren hatte man sich in Harsdorf anders vorgestellt: Statt einer Partie auf Augenhöhe geriet das Gastspiel in der Blaich zu einer einseitigen Veranstaltung der Heimelf. Die Kulmbacher überranten den Absteiger und tüteten den Heimsieg nach individuellen Fehlern der Gäste bereits in der ersten Hälfte ein. Weiter... [ |]

Harsdorf mit einem Bein in der A-Klasse

Nur drei Punkte hätten die Harsdorfer im Abstiegskampf weiter gebracht. Nach der unnötigen 2:4-Pleite gegen die ebenfalls gefährdeten Gäste aus Marktschorgast liegen aber mittlerweile neun Punkte zwischen der Schreiber-Elf und dem Relegationsrang. Die Rot-Weißen stehen damit bereits mit einem Bein in der A-Klasse, auch wenn im Kellerduell alles so gut für die Hausherren anfing. Weiter... [ |]

Nicht schön, aber drei Punkte

Am Ende zählt nur das Ergebnis - und das stimmte aus Kulmbacher Sicht. Denn der Tabellenführer setzte sich erwartungsgemäß gegen die abstiegsbedrohten Harsdorfer mit 2:0 durch, glänzten dabei aber nur selten. Zwei Standardsituationen reichten der Sesselmann-Elf zum stets ungefährdeten Heimsieg, mit dem die Kulmbacher weiter an der Tabellenspitze bleiben. Weiter... [ |]

Ein 0:3 noch gedreht!

Derbys haben ihren eigenen Charakter. Sagt man. Und wohl zu Recht, was zumindest das Aufeinandertreffen des TSV Harsdorf und des TSV Trebgast auch belegt. Denn zur Halbzeit sahen die Gastgeber bei einer soliden 3:0-Führung schon wie die sicheren Sieger aus. Doch dann geschah noch Unglaubliches. Weiter... [ |]