TSV 1860 Staffelstein 2 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 24. Spieltag, 06.04.2024
TSV Staffelstein 2 -
VfR Schneckenlohe

Wichtiger Staffelsteiner Heimsieg im Abstiegskampf

Im Duell der Bezirksligareserve vom TSV 1860 Staffelstein und dem VfR Schneckenlohe konnten die Gastgeber das Spiel verdientermaßen für sich entscheiden. 90 Zuschauer sahen bei sommerlichen Temperaturen ein frühes Tor der Gastgeber, woraufhin man lange den Sack nicht zumachen konnte mit einem zweiten Treffer. Jan Wagner stellte in der 78. Minute schließlich die Weichen auf Sieg für die Badstädter. Weiter... [ |]

Chancenwucher an der Oberauer Straße

80 Zuschauer sahen bei nasskalten Witterungsbedingungen einen zeitweise offenen Schlagabtausch im Duell zweier Mannschaften, die um Punkte für den Klassenerhalt ringen. Sowohl die heimischen Staffelsteiner, als auch die Gäste von der SG Weißenbrunn 2/Theisenort 2 vergaben einige hochkarätige Chancen, welche nicht in Tore umgemünzt werden konnten. Somit mussten sich beide Teams mit einem Punkt begnügen am Ende. Weiter... [ |]

Schwabthaler SV siegt verdient in der Oberau

Einen absolut verdienten Sieg landete der Schwabthaler SV beim Lokalrivalen vom TSV 1860 Staffelstein 2, die damit ihre Negativserie beenden konnten. Insgesamt 250 Zuschauer sahen bei nebligen Witterungsbedingungen ein umkämpftes Derby, das am Ende die Gäste verdient für sich entscheiden konnten. Die Hausherren wachten in der Schlussphase zu spät auf und konnten den Ausgleichstreffer nicht mehr erzwingen. Weiter... [ |]

Obersdorfer Siegtreffer mit dem Schlusspfiff

Knapp 100 Zuschauer sahen am Freitagabend im Topspiel zwischen dem TSV 1860 Staffelstein 2 und der SpVgg Obersdorf in einem harten und körperbetontem Fight unter Flutlicht neun Gelbe Karten und einen Siegtreffer in der 98. Spielminute. Weiter... [ |]

Schwabthaler SV landet knappen Derbysieg

Nach einem frühen Doppelschlag und einer guten ersten Halbzeit des SSV, war es der TSV Staffelstein 2, der über weite Strecken des zweiten Abschnitts spielbestimmend war. Dennoch gelang der Mannschaft von Benjamin Betz und Marco Lins nur der Anschlusstreffer zum 2:1, als der Schwabthaler SV den knappen Heimsieg über die Zeit bringen konnte. Weiter... [ |]

Schwürbitz/M'zeuln -

Beide Staffelsteiner Tore von Christoph Heublein!

Die Samstag-Niederlage und auch das 0:2 am Ostermontag gegen den TSV Staffelstein II zuhause bringen die Spielgemeinschaft FC Schwürbitz/TSV Marktzeuln II in arge Abstiegsnöte in der Kreisklasse 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels. 80 Zuschauer sahen einen verdienten Dreier der Badstädter, einen zweifachen Torschützen und fünf Gelbe Karten. Weiter... [ |]