(SG) SV Burgwallbach 1/DJK Leutershausen 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) SV Burgwallbach 1/DJK Leutershausen 1
A-Klasse 3 Rhön - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga Rhön, 27. Spieltag, 29.03.2019
Burgwallb./Leutersh. -
TSV Steinach

Ein Unentschieden mit zwei Jokertoren

Lange sah es so aus, als würde die Partie, die auf dem Kunstrasenplatz in Strahlungen stattfand, als Nullnummer enden. Doch innerhalb einer Minute fielen zwei Tore. Zwei Joker stachen jeweils für die beiden Teams, die sich die Punkte am Ende wohl oder übel teilen mussten. Weiter... [ |]

Blitzstart reicht Burgwallbach nur für einen Punkt

Nach 30 Sekunden und der frühen Gäste-Führung deutete vieles darauf hin, dass das Kreisliga-Topspiel zu einem ähnlichen Torfestival wie das Hinspiel (3:3) werden würde. Doch beide Defensivreihen hatten da etwas dagegen. Somit bekamen die 220 Zuschauer nach dem Westheimer Ausgleich besonders im zweiten Durchgang eher zähe Kost präsentiert. Weiter... [ |]