VfR Sulzthal - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
Kreisklasse 1 Rhön - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisklasse 1 Rhön, 2. Spieltag, 19.08.2023
SV Machtilshausen -

Sulzthal siegt deutlich in Machtilshausen

Der VfR Sulzthal hat das Nachbarschaftsduell beim SV Machtilshausen klar mit 5:0 für sich entschieden. Die Hausherren waren von Beginn an unterlegen, bekamen dann per Strafstoß aber die große Chance, in Führung zu gehen. Auch im weiteren Verlauf setzte die Pohl-Elf Nadelstiche, aber die Gäste zeigten sich spielstärker und abgeklärter vor des Gegners Gehäuse und brachen mit dem 3:0 die Moral der Heimelf. Weiter... [ |]

FC Teut. Reichenbach

Reichenbach hält nach Elfmeterschießen die Liga!

1234 Zuschauer sahen in Rannungen ein Match, das an Spannung nicht zu überbieten war. Über 120 Minuten wurde gefightet, als es anschließend ins Elfmeterschießen ging. In diesem konnte der FC Reichenbach die Oberhand behalten, als Keeper Eric Reß zwei Strafstöße parieren konnte. Während Reichenbach die Kreisliga halten konnte, musste der VfR den bitteren Gang nach nur einem Jahr wieder in die Kreisklasse machen. Weiter... [ |]

Schweineglück gegen den Angstgegner

Dritter gegen Fünfter in der Kreisklasse - das hatte doch was von Verfolgerduell-Flair auf der Waldsportanlage ziemlich weit abseits des beschaulichen Ortes Sulzthal. Für die Gastgeber stand ja auch noch einiges auf dem Spiel angesichts der vier Punkte mehr als der Gegner plus eine weitere Partie in der Hinterhand. Weiter... [ |]

Nächster Schicksalsschlag für Sulzthal

Schwerer als die Niederlage gegen den TSV Wollbach wog für Trainer Stephan Penquitt hinterher die Verletzung seines Abwehrbollwerks Benedikt Jammers, der bis zu seinem Aufschrei in der 42. Minute erneut eine starke Partie zeigte. Es ist einer von vielen Schicksalsschlägen der Sulzthaler in dieser Saison. Dass nach wie vor die Chance auf den Aufstieg besteht, grenzt dabei an ein Wunder. Weiter... [ |]

Big-Point für die SG Oerlenbach/Ebenhausen

Viel Spektakel für ihr Geld bekamen die zahlreich mitgereisten Zuschauer aus Sulzthal für ihr Geld geboten. Vier Tore, ein Elfmeter und zahlreiche diskutable Schiedsrichterentscheidungen gab es. Zu jubeln hatten die Sulzler allerdings nur wenig. Weiter... [ |]

Derbysieg mit Schönheitsfehler für Sulzthal

Im Derby gegen den SV Aura ließ der VfR Sulthal über 90 Minuten kaum etwas anbrennen. Abgesehen von zehn starken Minuten anfangs der zweiten Halbzeit hatte das Heimteam die Partie im Griff. So ärgerte Trainer Stephan Penquitt hinterher hauptsächlich die unnötige Rote Karte von Sven Meyer in der Schlussminute. Weiter... [ |]