SV Machtilshausen - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisklasse 1 Rhön, 2. Spieltag, 19.08.2023
SV Machtilshausen -
VfR Sulzthal

Sulzthal siegt deutlich in Machtilshausen

Der VfR Sulzthal hat das Nachbarschaftsduell beim SV Machtilshausen klar mit 5:0 für sich entschieden. Die Hausherren waren von Beginn an unterlegen, bekamen dann per Strafstoß aber die große Chance, in Führung zu gehen. Auch im weiteren Verlauf setzte die Pohl-Elf Nadelstiche, aber die Gäste zeigten sich spielstärker und abgeklärter vor des Gegners Gehäuse und brachen mit dem 3:0 die Moral der Heimelf. Weiter... [ |]

Hendungen glückt der Aufstieg in Unterebersbach

Beide Mannschaften hatten bereits die erste Chance auf den Aufstieg verspielt. Hendungen in der Vorwoche gegen Poppenlauer, Machtilshausen gegen Lauter am Donnerstag. Am Sonntag ergab sich nun die nächste Chance in die Kreisklasse aufzusteigen. Weiter... [ |]

Lauter feiert eben etwas leiser

Dramatik ohne Ende in Eltingshausen: Fast 700 Zuschauer fieberten 90 Minuten mit. Es ging hin und her. Torchancen ohne Ende! Und dann war Schluss: Der BSC Lauter feierte mit dem 1:0-Sieg über Machtilshausen den Klassenerhalt in der Kreisklasse Rhön und ließ es gleich noch auf dem Sportplatz so richtig krachen! Weiter... [ |]

Oberthulba rettet den Dreier über die Zeit

Bis Mitte der zweiten Hälfte sah vieles nach einer klaren Angelegenheit für den Tabellenführer aus Oberthulba aus. Bereits nach acht Minuten brachte Markus Markert die spielerisch überlegenen Gastgeber in Front. Felix Lutz konnte noch vor dem Seitenwechsel erhöhen. Doch nach Santo Schneiders Anschlusstor in der 69. Minute begann doch noch einmal das große Zittern. Weiter... [ |]