(SG) TSV Jahn Urspringen 1/TSV Sondheim/Rhön 1 - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info
(SG) TSV Jahn Urspringen 1/TSV Sondheim/Rhön 1
Kreisliga Rhön - männlich, Erwachsene - Saison

Kreisliga Rhön, 14. Spieltag, 25.02.2024
Ran./Pfänd./Holz. -
Urspringen/Sondheim

Spannendes Hin und Her im Kellerduell

Oftmals bringt man Abstiegskampf mit eben der letzten Silbe "Kampf" in Verbindung. Man erwartet knallharte Duelle im Mittelfeld, wenig Torszenen und Spielkultur eigentlich auch nicht. Die Zuschauer jedenfalls kamen in Rannungen für das Kreisliga-Kellerduell nebst acht Toren auch in Sachen Spannung voll auf ihre Kosten. Weiter... [ |]

Urspringen/Sondheim rettete Sieg über die Zeit

In einem gutklassigen Kreisligaspiel sahen die knapp 120 Zuschauer auf der gepflegten Sportanlage der TSV-DJK Wülfershausen ein spannendes Match, das die SG Urspringen/Sondheim am Ende knapp gewinnen konnte. Vor allem in der ersten Halbzeit war das Team von Markus Herbert die überlegene Mannschaft und konnten dann in einer umkämpften zweiten Halbzeit das Ergebnis knapp über die Zeit retten. Weiter... [ |]

Der Neue aus Lörrach - und schon klappt´s

In der Formtabelle trennten beide Mannschaften vor dieser Partie weit mehr Plätze als in der Kreisliga Rhön. In beiden Fällen standen die Gastgeber auf dem letzten Rang. Sechs Punkte trennten die Teams vor dem Anpfiff - und da es sich jeweils schon um die achtletzte Partie dieser Saison handelte, ergab sich die enorme Bedeutung für Hausherren und Gäste. Verlieren war an sich verboten. Vor allem für die Gastgeber. Weiter... [ |]

Rannungen siegt in Kampfspiel

Das erste Spiel nach der Winterpause ist nie einfach. Man weiß nicht genau, wo man steht, kann den Gegner ebenfalls nicht einschätzen. Zudem kommen oftmals noch widrige Platzverhältnisse und nasskaltes Wetter, wie auch an diesem Samstag. Weiter... [ |]

Urspringen siegt erst im Elfer-Krimi

Welch ein Spektakel in Unterweißenbrunn! Vor 930 Zuschauern konnten die Urspringer zweimal die Wollbacher Führung egalisieren. In der Verlängerung sah Urspringen schon wie der sichere Sieger aus, ehe Jonas Warmuth den TSV doch noch ins Elfmeterschießen rettete. Erst um 21:30 Uhr stand der Sieger fest: Urspringen/Sondheim darf auch zur nächsten Saison in der Kreisliga antreten. Weiter... [ |]