SpVgg Lettenreuth - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 25. Spieltag, 13.04.2024
SpVgg Lettenreuth -
VfR Johannisthal

Schwer erkämpfter Heimsieg für Lettenreuth

Einen wichtigen Heimsieg landete die SpVgg Lettenreuth im Duell mit dem VfR Johannisthal. Beide Mannschaften stecken noch im Abstiegskampf der Kreisliga 2, stehen aber nach dem Spiel nun beide mit sechs Zählern über dem Strich. 150 Zuschauer waren an der Grünen Au zu Gast, die eine hitzige und umkämpfte zweite Halbzeit sahen mit dem besseren Ende für die heimische SpVgg Lettenreuth. Weiter... [ |]

Wichtiger Lettenreuther Heimsieg zur Kirchweih

Nachdem Lettenreuth in der noch jungen Saison in drei Spielen erst einen Punkt einfahren konnte, holte man im Kirchweihheimspiel gegen die SG Weißenbrunn/Theisenort erstmals drei Punkte. 220 Zuschauer waren an der Grünen Au bei schwülen Witterungsbedingungen vor Ort, die insgesamt einen verdienten Heimerfolg der Mannschaft von Hakan Bozkaya sahen. Von den Gästen kam über 90 Minuten gesehen zu wenig. Weiter... [ |]

Knapper, aber verdienter Stockheimer Auswärtssieg

Einen über 90 Minuten verdienten Auswärtssieg landeten die "Bergleute" beim Gastspiel bei der SpVgg Lettenreuth. Nachdem man verpasste, den Sack eher mit dem 0:3 zuzumachen, kamen die Hausherren nach einem individuellen Fehler der Gäste nochmals mit dem Anschlusstreffer heran. In der Drangphase von "Lette" zum Ende hin kamen aber keine zwingenden Chancen - wie zuvor über 90 Minuten - mehr zustande. Weiter... [ |]

Klarer, überraschender SVL-Derbysieg über Graatz

Einen über 90 Minuten hochverdienten Sieg landete die SpVgg Lettenreuth über den Nachbarn vom 1. FC Marktgraitz. Damit holte die Mannschaft von Florian Eberth die ersten drei Punkte gegen eine Mannschaft aus dem Landkreis Lichtenfels, die immens wichtig im Abstiegskampf waren. Insgesamt 300 Zuschauer sahen das umkämpfte und packende Derby in der Grünen Au. Weiter... [ |]

Effektive Zeulner siegen im Derby in der Grünen Au

Nachdem man in der ersten halben Stunde des Spiels kaum präsent war, erzielte Andreas Kremer nahezu aus dem Nichts das 0:1 für die Gäste. Dies war eine Art Initialzündung, woraufhin die Lettenreuther nicht viel entgegenzusetzen wussten. Die Zeulner erzielten zu den richtigen Zeitpunkten ihre Treffer, womit man nicht unverdient als Sieger den Platz verlassen konnte. Weiter... [ |]