1. FC Stockheim - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Kreisliga 2 Coburg-Kronach-Lichtenfels, 26. Spieltag, 21.04.2024
1. FC Stockheim -
1. FC Altenkunstadt

Der FC Stockheim macht sein Meisterstück perfekt

Nach der jüngsten Niederlage beim SV Wolfers-/Neuengrün wollte die Mannschaft von Markus Schlund nun im Heimspiel gegen den 1. FC Altenkunstadt die Meisterschaft und den Aufstieg in die Bezirksliga unter Dach und Fach bringen. Dies gelang den Bergleuten eindrucksvoll, die auch im letzten Spiel gegen Altenkunstadt zwar nicht vollauf überzeugten, aber sehr abgezockt in Manier eines Spitzenteams gewinnen konnten. Weiter... [ |]
1. FC Altenkunstadt -

Stockheim siegt im Spitzenspiel in Altenkunstadt!

Mit 1:3-Toren unterlag im Heimspiel der Kreisliga 2 der 1. FC Altenkunstadt gegen den FC Stockheim vor 120 Zuschauern, was letztendlich in einer temporeichen, kampfbetonten Auseinandersetzung auch in Ordnung geht, obwohl die Platzherren zur Pause noch mit 1:0-Toren führten. Weiter... [ |]

Stockheim verkauft sich gegen "Sechzig" teuer

3000 Zuschauer umrahmten bei bestem Fritz-Walter-Wetter ein Riesenevent, das vom 1. FC Stockheim auf die Beine gestellt wurde. Drumherum alles perfekt organisiert, dazu kam auch noch die Tatsache, dass man sportlich sehr gut mithalten und Paroli bieten konnte. Luan Vogel hatte beim Stand von 1:2 eine Riesenchance zum Ausgleichstreffer, was natürlich eine Riesengeschichte gegen den Drittligisten gewesen wäre... Weiter... [ |]

Stockheim siegt in packendem Pokalendspiel

Ein Pokalendspiel, das alles beinhaltete, was ein spannendes und packendes Fußballspiel braucht, sahen 611 Zuschauer am Stockheimer Maxschacht. Nach 0:1-Pausenführung drehte René Schubart die Begegnung innerhalb von 20 Minuten zum 3:1 für die Stockheimer, ehe die Meederer zum Ende mit einem Freistoß-Doppelschlag zurückfanden. Lifka parierte zwei Strafstöße im Elfmeterschießen und die Stockheimer waren Pokalsieger. Weiter... [ |]

SG Gifting/Rothenkirchen rutscht über den Strich

Einen enorm wichtigen Heimsieg landete die Mannschaft von Frank Kaim im Abstiegskampf gegen den Tabellenvierten vom 1. FC Stockheim. Dabei war man über 90 Minuten kämpferisch sehr stark auf dem tiefen Untergrund. Die Stockheimer hingegen zeigten zu wenig Durchschlagskraft in der Offensive, womit man die sechste Auswärtsniederlage hinnehmen musste. 150 Zuschauer waren an der Rothenkirchener "Anfield Road" zu Gast. Weiter... [ |]

Altenkunstadt mit perfektem Jahresausklang

Durchaus überraschend gewann der 1. FC Altenkunstadt im Duell mit dem Tabellenfünften vom FC Stockheim. Dabei war es ein über 90 Minuten verdienter Sieg für die Mannschaft von Stefan Dinkel, während die Gäste viele der Grundtugenden vermissen ließen. 111 Zuschauer waren bei eisigen Witterungsbedingungen am Sportgelände des 1. FC Altenkunstadt zu Gast, die eine umkämpfte Kreisligabegegnung mit verdientem Sieger sahen. Weiter... [ |]