SCW Obermain - Erwachsene, männlich - Topspiele - anpfiff.info

Relegation Kreisliga Coburg-Kronach, 07.06.2023
SCW Obermain -
TSV Steinberg

Weismain und Steinberg sind/bleiben Kreisligisten

Als knapp 20 Minuten nach Abpfiff durchgedrungen war, dass Meeder gegen Reichmannsdorf siegen konnte, konnten sich beide Mannschaften freuen: Weismain glückte trotz 0:2-Niederlage der Klassenerhalt, Steinberg durfte sich über die Rückkehr in die Kreisliga freuen. Insgesamt 630 Zuschauer sahen eine interessante Relegationsbegegnung, welche die Steinberger am Ende verdient gewinnen konnten. Weiter... [ |]

SCW Obermain geht ersten Schritt in der Relegation

Mit dem Ergebnis aus Merkendorf, dass Arnstein gegen Reichmannsdorf verloren hatte, steht fest, dass die Weismainer erst den ersten Schritt in Richtung Klassenerhalt gehen konnten. Über 700 Zuschauer sahen ein abwechslungsreiches Spiel in der ersten Halbzeit, ehe Michelau/Schwürbitz im zweiten Durchgang drückte, doch die offensive Durchschlagskraft fehlte und Weismain das knappe 1:0 über die Zeit retten konnte. Weiter... [ |]

Hartfil köpft den VfR zum Klassenerhalt

Ein durchschnittliches und jederzeit faires Kreisligaspiel, bei dem viel auf dem Spiel stand, sahen die 170 Zuschauer in Johannisthal. Neben den beiden Toren gab es insgesamt sechs Gelbe Karten und eine Zeitstrafe, das Spiel lebte bis zum Ende von der Spannung, denn nur ein weiteres Tor hätte für den SCW Obermain den Klassenerhalt bedeuten können. Weiter... [ |]

Verdienter Weismainer Derbysieg

250 Zuschauer sahen bei nasskaltem Wetter auf dem tiefen Weismainer Nebenplatz ein über 90 Minuten schwer umkämpftes Spiel. Viele rassige Zweikämpfe bekamen die Schaulustigen geboten, zudem bereits drei Treffer in der Anfangsviertelstunde. Weismain siegte am Ende verdient, da man kämpferisch alles auf dem Platz lassen konnte und vor allem defensiv kaum Szenen der Gäste zugelassen hatte. Weiter... [ |]

Glücklicher SCWO-Heimsieg im Kellerduell

Nach einer guten ersten Halbzeit verdiente sich die Mannschaft vom SCW Obermain die Führung zur Pause mit 1:0. Danach wendete sich das Blatt nahezu komplett, als die Gäste aus Ludwigsstadt einige hochkarätige Chancen ausließen. Trotz phasenweiser drückender Überlegenheit gelang es der Elf von Stefan Gehring nicht, einen Treffer zu erzielen, sodass man erneut mit leeren Händen nach Hause fahren muss. Weiter... [ |]

Verdienter Derbysieg für den SC Jura Arnstein

In einem spannenden Match beim Lokalderby im Jura gewann die Heimelf von Oliver Schütz und Florian Dauer knapp, aber verdient mit 1:0. Man verpasste es in der zweiten Halbzeit, eher den Sack zuzumachen mit einem zweiten Treffer, sodass es bis in die Schlussminuten spannend blieb. Insgesamt 300 Zuschauer sahen das Lokalduell bei herrlichem Wetter in Arnstein. Weiter... [ |]